모바일 (밤모드 이용시)
배달도 안시키고 치킨도 안먹고 야식도 절대안먹음? 

익인1
먹을듯..ㅋㅋ
3일 전
익인2
내가 98키로면 걍 이런 고민할시간에 운동함
3일 전
고민아니고 ㄹㅇ 물어보는거 궁금해서
3일 전
익인20
3일 전
익인3
다이어트중이면 그럴듯
그것만해도 빠짐

3일 전
익인4
안먹어야지…
3일 전
익인10
3일 전
익인5
야식은 안 먹지만 저녁에 시켜먹거나 치킨은 먹을듯
3일 전
익인6
98키로까지 찐 사람은 그런 고민 안하지 그렇게 먹어서 찐건데 하루아침에 끊겠음?
3일 전
익인12
그니까
3일 전
3일 전
익인8
먹어서 찐거니까 이유없이 안먹기는 쉽지않을거같은데...
3일 전
익인14
다이어트하는거 아니면 걍 먹지
3일 전
익인16
오히려 그냥 먹을듯
3일 전
익인18
98키로였을때 야식은 원래 안먹었고 배달음식 계속 시켜먹었음
3일 전
익인22
98키로면 걍 먹지 ㅋㅋ
3일 전
익인24
뺄거면 운동하고 안 먹고 뺄필요없이 행복하면 먹겠지
3일 전
3일 전
익인24
사실 지금 내가 그렇거든>_<
살이 요즘 찌긴했는데 크게 뺄 생각 안 들어서 걍 행복하게 먹는중
방금도 김치볶음밥먹어써♡

3일 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 해맑아 많이무!!
3일 전
익인26
ㅇㅇ.. 나는 80넘어가니까 어느순간 그냥 음식이 안막히더라고…
3일 전
3일 전
익인26
빼려고 한게 아닌데 먼가 몸에서 그만 먹으라고 그런거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위장이 고장났던거 같기도..
3일 전
3일 전
익인29
98키로면 안 먹을 듯 살 빼야지...
3일 전
정상인들 뇌는 이렇구만...ㅜㅜ
3일 전
익인29
아냐 정상 비정상 나눌 건 아니지ㅠㅠ 그냥 아무래도 야식은 건강에도 안 좋고 여러모로 안 먹는 게 나으니까...!!
3일 전
그건 맞지.. 근데 비만인들 대부분 절제가 안돼서 알아도 합리화시키는건 있더라구..
3일 전
익인32
살뺄 생각이면 안먹어야지 다이어트 안하면 먹고
3일 전
3일 전
익인35
98키로 아니어도 안 먹음..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..664 10.03 17:2580728 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음319 10.03 18:4663955 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대266 10.03 22:2722819 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까208 10.03 22:1237924 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래72 10.03 20:0910396 0