모바일 (밤모드 이용시)

1부는 미블에서 사고 2부는 레진에서 사기...ㅎ

투니1
너 지금 나랑 같은 작품으로 같은 고민을 하고있다.........
4시간 전
투니1
레진으로 갈아탈지 고민중이라 아직 안깠음ㅋㅋ...
4시간 전
글쓴투니
야 너도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 2부 동시연재일줄 알았음 좀만 엄버해서 레진에서 볼걸 나도 그래서 지금 결제 안했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ고민이다 우짜지
4시간 전
투니1
개짜증나 미블독점이래매 한시즌만에 바로 풀릴거면 시즌2부터 미블 몇주 선연재라도 하든가 걍 동시에 풀려버리네 ㅋ.....
4시간 전
글쓴투니
내말이...독점이라고 해서 울면서 미블 뚫은건데 딥빡ㅠ다른 작품 보려고 레진 들어갔는데 2부 떠 있길래 띠용했잖아...ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
투니1
글쓴이에게
독점 아니면 미블에서 살 이유가 없는데... 이럴거면 >>시즌1<<독점이라고 시작부터 써붙여라 진짜ㅠㅠ

3시간 전
글쓴투니
1에게
아 내말이...괜히 플랫폼만 많아져서 불편해 죽겠어ㅠ

3시간 전
투니2
나도 미블에서 완소했엇는데 레진에도 풀리고 얼마 안돼서 코인백인가 코인전이었나? 이벤트 했었는데ㅠ 난 그래서 그때 걍 레진에서 다시 질렀어 미블 어차피 끊으려고도 했엇고... 투니도 진짜 지금 당장 막 보고싶은거 아니면 묵힐겸 이벤 기다려보는건 어때...?
4시간 전
글쓴투니
하쒸 그럴까...소설로 봤던 작품이라 내용 다 알긴하는데...엄버 해볼까ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
투니2
나뉘는거 ㄱㅊ으면 그냥 2부부터 레진에서 질러도 되고 만약에 신경쓰이는거면 걍 다른 작품들 보면서 잊고 살다가 이벤트 할때 질러!! 암튼 난 미블은 원스토어 출쳌도 안돼서 ㅇㅣ제 아예 안씀 단편 이중결제 하게 만드는거랑 독점이라 해놓고 타 플랫폼에 풀리는거 짜증나ㅠㅠ
3시간 전
글쓴투니
긍까ㅠ미블에서 사면 넘 손해 같아서...열받게 독점이라 하고 2부 동시연재 실화냐고 독자 기만 아니냐!!흑흑ㅠㅠ
3시간 전
투니4
난 그렇게 함ㅎ 심지어 시즌도 아니고 1-10화 봄툰 그 이후는 레진 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 다 한군데로 모아버리고 싶어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
투니4
볼 수 있으면 뭔상관이냐는 주의야 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ한군데 있는게 좋긴 한데 아니여도 못 보는건 아니자나?
3시간 전
글쓴투니
맞지...나도 소설은 본편이랑 외전이랑 따로 있는 것들 있는데 이제 웹툰마저...!
3시간 전
투니6
이건 진짜 개인 성향 따라서 갈릴 거 같아ㅠㅠㅋㅋ 난 책장 쪼개지는 거 병적으로 싫어해서 사혼의 구슬 못 만들거든ㅠ 근데 책장 쪼개지는 거 용인 가능하고 이렇게 소비하는 게 더 합리적이고 현명하다! 하면 그 방향으로 고고 하는 거지..! 🥺
3시간 전
글쓴투니
나도 별로 안좋아하는데 미블 진짜 안써서 고민이다...하ㅠ고민 좀 해볼게 고마워!
3시간 전
투니10
아 그거 힘들더라 그리고 내가 어디서 샀더라 이러면서 찾느라 바쁨 ㅠㅠ
2시간 전
투니14
나도 그런 작품 꽤 몇개 있어ㅋㅋㅋ
2시간 전
투니15
나 레진 봄툰 리디 세개로 쪼개진거 있어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 재정주행도 몇번 했어 불편하긴해... 아니면 외전이 봄툰에만 있어서 본편은 레진에서 구매하고 봄툰은 외전만 구매한것도 있고 1부 2부로 쪼개는 정도는 괜찮아보여
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 15 09.30 18:09544 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 28 09.30 22:591937 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 19 09.30 13:37483 0
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11480 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54463 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..