모바일 (밤모드 이용시)

1부는 미블에서 사고 2부는 레진에서 사기...ㅎ

투니1
너 지금 나랑 같은 작품으로 같은 고민을 하고있다.........
4시간 전
투니1
레진으로 갈아탈지 고민중이라 아직 안깠음ㅋㅋ...
4시간 전
글쓴투니
야 너도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 2부 동시연재일줄 알았음 좀만 엄버해서 레진에서 볼걸 나도 그래서 지금 결제 안했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ고민이다 우짜지
4시간 전
투니1
개짜증나 미블독점이래매 한시즌만에 바로 풀릴거면 시즌2부터 미블 몇주 선연재라도 하든가 걍 동시에 풀려버리네 ㅋ.....
4시간 전
글쓴투니
내말이...독점이라고 해서 울면서 미블 뚫은건데 딥빡ㅠ다른 작품 보려고 레진 들어갔는데 2부 떠 있길래 띠용했잖아...ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
투니1
글쓴이에게
독점 아니면 미블에서 살 이유가 없는데... 이럴거면 >>시즌1<<독점이라고 시작부터 써붙여라 진짜ㅠㅠ

4시간 전
글쓴투니
1에게
아 내말이...괜히 플랫폼만 많아져서 불편해 죽겠어ㅠ

4시간 전
투니2
나도 미블에서 완소했엇는데 레진에도 풀리고 얼마 안돼서 코인백인가 코인전이었나? 이벤트 했었는데ㅠ 난 그래서 그때 걍 레진에서 다시 질렀어 미블 어차피 끊으려고도 했엇고... 투니도 진짜 지금 당장 막 보고싶은거 아니면 묵힐겸 이벤 기다려보는건 어때...?
4시간 전
글쓴투니
하쒸 그럴까...소설로 봤던 작품이라 내용 다 알긴하는데...엄버 해볼까ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
투니2
나뉘는거 ㄱㅊ으면 그냥 2부부터 레진에서 질러도 되고 만약에 신경쓰이는거면 걍 다른 작품들 보면서 잊고 살다가 이벤트 할때 질러!! 암튼 난 미블은 원스토어 출쳌도 안돼서 ㅇㅣ제 아예 안씀 단편 이중결제 하게 만드는거랑 독점이라 해놓고 타 플랫폼에 풀리는거 짜증나ㅠㅠ
4시간 전
글쓴투니
긍까ㅠ미블에서 사면 넘 손해 같아서...열받게 독점이라 하고 2부 동시연재 실화냐고 독자 기만 아니냐!!흑흑ㅠㅠ
3시간 전
투니4
난 그렇게 함ㅎ 심지어 시즌도 아니고 1-10화 봄툰 그 이후는 레진 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 다 한군데로 모아버리고 싶어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
투니4
볼 수 있으면 뭔상관이냐는 주의야 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ한군데 있는게 좋긴 한데 아니여도 못 보는건 아니자나?
4시간 전
글쓴투니
맞지...나도 소설은 본편이랑 외전이랑 따로 있는 것들 있는데 이제 웹툰마저...!
3시간 전
투니6
이건 진짜 개인 성향 따라서 갈릴 거 같아ㅠㅠㅋㅋ 난 책장 쪼개지는 거 병적으로 싫어해서 사혼의 구슬 못 만들거든ㅠ 근데 책장 쪼개지는 거 용인 가능하고 이렇게 소비하는 게 더 합리적이고 현명하다! 하면 그 방향으로 고고 하는 거지..! 🥺
4시간 전
글쓴투니
나도 별로 안좋아하는데 미블 진짜 안써서 고민이다...하ㅠ고민 좀 해볼게 고마워!
4시간 전
투니10
아 그거 힘들더라 그리고 내가 어디서 샀더라 이러면서 찾느라 바쁨 ㅠㅠ
2시간 전
투니14
나도 그런 작품 꽤 몇개 있어ㅋㅋㅋ
2시간 전
투니15
나 레진 봄툰 리디 세개로 쪼개진거 있어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 재정주행도 몇번 했어 불편하긴해... 아니면 외전이 봄툰에만 있어서 본편은 레진에서 구매하고 봄툰은 외전만 구매한것도 있고 1부 2부로 쪼개는 정도는 괜찮아보여
2시간 전