모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 너무 심해 대학졸업하고 하는거 없는 취준생이라 그런가
하루만 혼자 있어도 우울증올거같음...
친구 일주일에 3번씩 만나도 안만나는 날 우울해 힘들어.. 나 왜이래ㅠㅠ

익인1
밖에 나가 운동도 하고
7시간 전
익인2
나는 집에서 혼자 개잘놀아... 혼자 집에서 한발짝도 안나가는 날이 제일 행복해
7시간 전
익인3
취준생이라 그런듯ㅜㅜ... 나 그렇게 반년 있는동안 너무 안좋아져서 심리상담까지 받고 그랬는데 인턴 한달쯤 하고나서부터 엄청 괜찮아짐 근데 인턴끝나고 다시 취준생되니깐 또 바로 시작되더라 뭐라도 해야 나아지는 것 같아
7시간 전
와 공감..... 나는 뭐라도 해야하는 스타일인가 익인이처럼 ....
7시간 전
익인3
난 휴학할땐 전혀 안이러고 걍... 아무생각없이 행복100% 이었는데 전이랑 똑같이 집에 있어도 졸업하고 취준생 신분으로 있으니깐 알게모르게 계속 불안하고 압박감들고 편하지가 않고 그렇더라구ㅜ 인턴이든 뭐든 계속 뭔갈 하면서 나 지금 놀고있지않고 무언가를 위해 노력하고있는 중이다 라는 감각을 스스로 가지는게 엄청 중요한 것 같아
7시간 전
익인4
취준생인데 난 집에 혼자있을때가 제일 좋아
7시간 전
익인5
나도 취준생인데 집에 있을때 너무 행복한데
7시간 전
익인6
좋음
7시간 전
익인7
아니 행볻
7시간 전
다들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 행복하구만
7시간 전
익인8
취준생이라 그래 맘이 힘든듯
7시간 전
익인9
산책이라도 해야돼ㅠㅠ
7시간 전
익인10
나도 집에서 가만히 있다가 하루 지나면 내가 뭐했나 싶고 기분이 쳐지면서 우울해지더라고,,그거 반복하다보니까 내가 뭐라도 해야하는 스타일인거 깨닫고 운동이라도 하러 나가고 안되면 집앞 산책 잠깐이라도 나가!
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 538 09.30 16:0152808 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525305 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125431 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다146 09.30 15:2414104 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???113 09.30 15:578781 0