모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 833l
표 어떻게 잡았니...ㅠㅠ

법사1
나 2000 후반대였는데 스카이존 겨우 잡음…
4시간 전
법사1
이선좌 개많이 봤어 하 너무 힘들다
4시간 전
법사3
친구가 티켓팅 도와줘서 응지석 3층 간다ㅠㅠ친구한테 밥 살 예정ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴법사
와 친구 잘뒀다아 ㅠㅠ
4시간 전
법사4
난 4000 중반대였는데 스카이존은 그래도 연석 많이 남아있었음
4시간 전
법사5
인티 양도 받았다ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물날뻔
4시간 전
글쓴법사
댓글 어케 그렇게 빨리 달어.. 부럽다
4시간 전
법사7
나 갈 생각 없었는데 주변에서 양도해준다고 연락와서 응지 간다!!!!
4시간 전
법사9
결국 못잡고 취소표 기웃거린다ㅜ
4시간 전
법사11
스카이존 겨우 잡아서 간다ㅠㅠㅠ
4시간 전
법사13
나도 응지석 잡아서 가!! 응원 빡세게 해야지
4시간 전
법사15
방금 취소표로 중지석 잡았는데 약간 3루쪽인데 괜찮겠지..?
3시간 전
법사17
나두 중지석 완전 3루붙어있는곳이얌..! 덕아웃 잘보이고 나름좋아!
3시간 전
법사15
꺅 법사말에 안심하고 간다! 가서 열심히 응원하고 와야지❤
3시간 전
법사17
나나나나 아는언니가 도와줘써ㅠㅠ진짜 최고
3시간 전
법사19
나는 친구가 잡아주뮤ㅠ 나도 포기했는데 끝까지 잡고 있더니 응지석 잡아줬다ㅠㅠ
2시간 전