공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 심리스 팬티 입으면 ㄹㅇ 벗겨져??? | 인스티즈

[잡담] 얘들아 심리스 팬티 입으면 ㄹㅇ 벗겨져??? | 인스티즈

이거 보고 궁금해짐...

익인1
벗겨진 적은 없고 떵꺼에 꽉 껴서 안 입음... 근데 글 개웃기다
어제
익인2
케바케임 질 ㅂㄹ인곳은 잘뜯기더라
어제
익인3
싼거 입으면 그럴수도...?
어제
익인4
???? 나 아예 처음들어 나 맨날 심리스입는데
어제
익인5
저정도까진 아닌데 입은지 좀 되면 확실히 헐렁해져서 좀 내려가긴 해 그래서 나도 그 느낌 싫어서 안 입음
어제
익인6
나도 싼거사서 옆쪽 좀 찢어진적은 있음 근데 저렇게 되기전에ㅜ버림
어제
익인7
어 찢어지더라 집에서만 입을때 입오그래서.. 너덜너덜해짐
어제
익인8
찢어지지는 않는데 사이즈가 너무 작음
평소 입는거에서 2단계는 업 해야돼

어제
익인9
난 벗겨지진 않는데 자꾸 엉덩이 사이로 드감
어제
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ결국 길거리에 버려진거임?
어제
익인10
나 보통체중인데도 xl 사도 낌 ㅎㅎ.. 작음
어제
익인11
ㅇㅇ 오래입으면 점점 내려감
어제
익인12
아 저거 저렴한 거 옆선 앞선(? 다 뜯어짐
어제
익인13
노노 그냥 다이소 저 팬티가 저런 거
어제
익인14
심리스 입는데 저렇게 얄구지게 생기진않았고 한번도 내려간적없음…

저건 너뮤 천쪼가리처럼 생겻다

어제
익인15
저 다이소 심리스팬티 유명함..
어제
익인16
몇년째 입는데 저런 비슷한 일도 없음 안에 면으로된 부분은 오래입으면 잘 뜯어지긴해
어제
익인17
나 저런적 한 번도 없음 아마 다이소꺼가 질이 안좋은가봐
어제
익인18
오래입으면 옆부분이 뜯어짐 ㅜ
어제
익인19
ㄴㄴ 한번도 그런적 없음
어제
익인20
난 비비안같은 브랜드 무조건 심리스 입는데 저런 적 한 번도 없어. 글고 조금 작은 거 사면 똥꾸에 낌..ㅋㅋㅋ
어제
익인21
사이즈 안 맞아서 그래 난 너무 편한데 심리스
어제
익인22
엥 아니 근데 다이소꺼는 사본적없어서 모르겠음
어제
익인23
ㅇ ㅓ 빵댕이 라인으로 마감 되어잇음 빵댕이 라인, 아님 앞쪽 라이너 라인 터지던데 나는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ생리대 떼붙 쎄게해서 그런가
어제
익인24
익인25
난 생리대뜯다가 팬티도 뜯김
어제
익인26
나도 찢어짐 저거
어제
익인27
아 길가다가 팬티 덜렁 있으면 개웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
저거는 다이소라서 그래
어제
익인29
ㄴㄴ 대신 유니클로는 동고 사이에 낌
어제
익인30
입다보면 늘어나서 헐렁대긴하는데 찢어진적은 한번도 없엉
어제
익인31
아 근데 개쿨하게 말해서 썰이 너무 우ㅛ겨.....
어제
익인32
어 흘러내려서 거의 벗겨진 적 여러번
그래서 그 이후로 안 입음
난 오래 입어서 늘어나서 그런 것 같고 내 경우엔 찢어진 건 아니어서 바지 가랑이에 걸려서 더 이상 내려가지는 않았는데 진짜 조마조마해서 너무 싫었어
유니클로 빤쓰 그 이후로 안 사

어제
익인33
심리스팬티만 몇년째 입고 있는데 몇개월 정도 입으면 옆부분이 찢어지면서 벌어지긴 함ㅋㅋ 근데 먼지 붙은 테이프마냥 한번에 둑. 끊기진 않고 1센치씩 몇주에 걸쳐서 튿어짐
어제
익인34
나도 한번 찢어진적있어 근데 그건 집에서ㅋㅋㅋ 뭔가 생리대 자주 붙이면 좀 약해진다라는 느낌 있긴했는데 ㄹㅇ 진짜 찢아짐
어제