모바일 (밤모드 이용시)

거기 밤거리는 버스킹이나 댄스공연 등등하는 애들도많고, 외국인도 많아서 도촬당하기 쉬움. 공연하는쪽 주변 지나가면 200프로 도촬당하고, 외국인들중에도 길거리에서 라방하는경우도 많어.

나 그래서 홍대갈때는 무조건 꾸미고가

익인1
아 그리고 가슴쪽에 카메라달고 길거리찍는사람 개많음 짜증나
어제
익인11
아 유튜브 길거리?? 그거 개짜증남 찍힌적있어서
어제
익인2
결말 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그래서 홍대 안가. 이럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
222 그니깤ㅋㅌㅋㅋ
어제
익인5
어제
익인13
44 ㅋㅋㅋㅋ난 마스키끼고 걸어다님 무조건
어제
익인17
어제
익인23
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
77 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인4
결말ㅇㅣ 너무 내스탕ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ 나 개많이 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아니 꽁꽁 싸매고 가는것도 아니고 찍힐걸 대비하고 꾸미고 가는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 되게 귀엽다
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 아 홍대로 출퇴근 하는데 제에엔장
어제
익인9
아니 결말 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
어제
익인10
ㅋㅋ 아 힘빠졍ㅅ
어제
익인15
결론이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
중국에선 번화가나 관광지서 꾸미고 다니면 몰려와서 대놓고 찍는다던데
어제
익인25
도촬x 불법촬영o
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?173 10.01 15:3526763 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어196 10.01 18:5136233 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0235160 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816804 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418561 0