모바일 (밤모드 이용시)
국문과 영문과 이런 어문과려낭

익인1
팀플 아예 없는 과는 거의 없고 그냥 팀플 없는 수업을 골라 들어
2시간 전
익인1
난 경영인데 4년 내내 팀플 딱 2번 해봄
2시간 전
익인2
경제학과
2시간 전
익인3
경제 회계 이런쪽으로 가면 됨
어문도 어느정돈 있음

2시간 전
익인4
회계
2시간 전
익인7
경영도 전필 아니면 피할 수 있음. 수업이 많아서. 재무 회계 쪽만 들으면 팀플 없어
2시간 전
익인9
경영 팀플 많대서 각오했는데 별로 없던데
2시간 전
익인9
마케팅이쪽은 다를수도
2시간 전
익인11
어문 우리 완전 갠플임
2시간 전
익인11
경영 복전하는데 수강신청 잘하면 빡센팀플 다 피하기 ㄱㄴ
2시간 전
익인14
경제
2시간 전
익인17
법학과
2시간 전
익인20
회계학과인데 팀플 거의 없었어
세법 과목 팀플 시키는거 빼곤 ..

2시간 전
익인23
국문관데 어느 정도 있긴 해 한학기에 팀플 있는 과목 1개 정도....?
2시간 전
익인26
나 주전 경제 부전 회계인데 둘다 팀플 있어봤자 한두과목이었어!
1시간 전
익인29
경제 진심 아예 없음
1시간 전
익인32
난 어문인데 우린 팀플천국이야 ㅎ
1시간 전
익인35
문헌정보..?
1시간 전
익인2
헉 나 문헌정보인데 우리학교는 팀플 밭이야 개설된 전공 1개빼고 다 팀플이야ㅠㅠ
1시간 전
익인38
국문과인데 전공에서 팀플 단 한번도 해본적없음
1시간 전
익인41
경제학과
1시간 전
익인44
경제 한 번도 안 해봄 교양 빼고
1시간 전
익인47
어문이래도 4년동안 한 번도 안하기는 힘들듯…
1시간 전
익인50
경제! 경제전공에서 팀플한 적 한번도 없어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 478 09.30 16:0140026 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524244 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?283 09.30 09:5865322 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124361 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 169 09.30 11:4844278 1