모바일 (밤모드 이용시)

비꼬는거 아니고 객관적으론 비만체형임.

풍자나 신기루 홍윤화급은 아니야

근데 걔 사진찍은거나 셀카보면 거의 아이돌급 여신으로 나오거든. 체형도 마르고 여리여리하게 나오고ㅠㅠ

사진보정 비법 묻고싶은데 물어보면 실례일까...?

친구는 아이폰쓰는데 어플보면 푸디,스노우,소다있었음

익인1
물어보면 실례긴하겠다
실례를 무릅쓸정도로 알고싶으면 물어보고.. 아님말고... 돌려서 물어보던가..

어제
익인2
그냥 ㅇㅇ아 너 사진 같은 거 보정 잘해? 나 셀카 찍었는데 보정하는 거 너무 어려워서ㅜㅜㅜㅜ 잘하면 나 좀 알려주라 이래
어제
익인3
어플 아니고 포토샵일걸?
어제
익인4
셀카 잘찍는법 알려달라고 해
어제
익인5
자격지심 있으면.. 비꼬는걸로 들을 수 있을듯ㅠ
어제
익인6
난 물어봐주면 기분 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 절대 남자만날때 사진부터 보내지마래 고소당한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐주면 난 내가 보정하는거 보여줘 이렇게 한다곸ㅋㅋㅋ
어제
익인7
포토샵을 잘하나봐 그거 물어보면 화낼듯
어제
익인8
그냥 쓰니가 원본이랑 보정한사진 주고 이거 보정한거 괜찮아? 해봐
어제
익인9
이게 나은듯
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0