모바일 (밤모드 이용시)
하 수험생 미칠것 같아 걍 물어볼게ㅜ

잘생긴 남자 많아(있긴하지)? 예쁜 언니들 많아? 동기들 재밌어? 오티 재밌어? 연애할 수 있어??

익인1
있지 많지 재밌지 재밌지 있지
3시간 전
익인2
잘생긴 남자 있긴 있음..있기만 해
예쁜 여자는 진짜 많이 봄
동기들이랑 친해지면 대학생활 진짜 재밌음
오티는 약간 기 빨리는데 재밌고 신기해
연애는 자기가 맘만 있음 어떤 형태로든 하긴 함

3시간 전
익인3
과에 잘생긴 사람 많이 없음. 대학 내에서는 많겠지만.. 그래서 과에서 잘생겼다 소리 나오는 사람 소수임.
예쁜 언니들도 과에서 3-4명 있는듯. 그 언니들은 진짜 소문이 조금씩 남 예쁘다고..
동기들 재밌는 애들 한 명씩은 꼭 있음.
오티 진짜 처음이라 재밌을 수도 있는데 노잼일 수도. 그리고 술게임 잘해야 함 ㄹㅇ 술은 ㅈㅂ 눈치껏 마시고!! 추억 더 만들려면 술자리에 계속 있는 거 추천!!
연애는 진짜 맘만 있으면 가능

3시간 전
익인4
잘생긴 남자 있음
그 옆에 진짜 이쁘고 사랑스러운 여친이 있을 뿐임

3시간 전
익인4
예쁜언니동기동생들은 진짜 개많음
3시간 전
익인5
잘생긴 남자 우리과엔 없음 패디에 많더라 이쁜 언니들 개많음 행복
동기들 잘 만나서 너무 즐거움 맨날 덕질 얘기해
오티 첨엔 귀찮았는데 막상 가면 꿀잼
연애 하고 싶은 애들은 하더라

3시간 전
익인5
공부 빡센 소수학과면 셤때/쪽지시험 때 동기끼리 다같이 빈 강의실에서 일이주 밤새는데 이게 지나고 나면 추억이더라ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 이때 기억이 많이 남음.. 쓰니 즐거운 대학생활해!
3시간 전
익인6
있음가끔...
예쁜여자는많음
동기는사바사
오티난좋았어
연애는하고싶으면ㅇㅇ

3시간 전
익인7
있음. 근데 그게 내 남자는 아님
예쁜 언니들 많아ㅠ 근데 어차피 3주차쯤 되면 복장 편해짐
동기들 케바케인데 잘 맞으면 과실에서 야식먹으면서 셤공부도 하고 그래
오티랑 연애도 케바케 신입생 땐 과팅 자주 들어오는데 대신 남자 잘 만나야 함ㅠㅠ 신입생 때 들떠있는 이상한 남자애들 좀 있어

3시간 전
익인8
있긴 함 / 예쁜 언니들 많음 / 재밌는 동기들 많음 / 연애는 마음 먹으면 다 할 수 있음 특히 새내기 때는 과팅부터 해서 동아리까지 할 수 있는 루트 다양 / 오티 때 어색하지만 나름 열심히 참여하면 재밌음
3시간 전
익인9
학교가 크고 대학가가 활발한 핫플이어야 많다!!!!!!!!!!!!!! 고로 인서울 가라!!!!!!!!!
3시간 전
익인10
잘생긴 남자 어디에 있다고는 하는데 잘 모르겠음/ 예쁜 언니 많음/ 동기 중 개웃긴 애들있음 / 연애는 안해도 그냥 과팅 소개팅 이런 술자리 개많음 / 우리학교(과)는 술강요 장기자랑 강요 이런거 없어서 좋았음 //
3시간 전
익인11
잘생긴 남자 없음 진짜 하늘의 별따기
이쁜 언니는 개많음

3시간 전
와 예쁜여자들 되게 많나 보넹🫠🫠여중여고 다녔는데 별로 못봤는데.. 역시 대학가먄 다 이뻐지는건가 흐흐
3시간 전
익인12
잘생긴 남자 있긴 함 예쁜 언니 많음 동기들 재밋음 오티 재미옶음 연애가능
3시간 전
익인13
잘생남 거의 없음
예쁜 사람은 꽤 있음 화장하고 꾸미고 하니까
동기, 오티 나름
연애 노력하면 가능

3시간 전
익인14
예쁜여자는 진짜 많이봄 연애는 본인이 노력하는거에 따라 할수있을듯 우리과엔 잘생긴사람 없지만 다른과에는 많은거같음
3시간 전
익인15
잘생긴남자 적어도 있긴함(근데 거의없)
예쁜언니 많음
동기들 재밌음
오티 개노잼
연애 가능하지만 CC절대 비추

3시간 전
익인16
응응응응응 좋은 대학 갈 수록 재밌음
3시간 전
익인17
잘생긴분들은 있는데 잘생기고키큰분들은 거의없더라 사실 본적없어
3시간 전
익인18
잘생남 있긴함 본인이 어떤스타일이냐에 따라 대학생활 달려있음 노는거 좋아하면 충분히 재밌음
3시간 전
익인19
있긴 하다.
있다.
고등학교 n학년같은 분위기엿다.
오티 안 갓다...
마음 먹고 못한 애 거의 못봄.

3시간 전
익인20
잘생긴 남자 있음 근데 보통 본인 과엔 없음, 예쁜 언니 많음, 옷 잘 입는 언니오빠 많아서 눈 즐거움
3시간 전
익인21
존재는 함..근데 내 주변엔 없을 확률 높음 특히 문과 여자면 응..예쁜 언니는 많음 동기는 뭐 친구 사귀면 재밌고 갠적으로 오티새터는 노잼임 연애는 쓰니하기 나름
3시간 전
익인22
지금 과제 시험 팀플에 치이고 있는 대학생은 좋은 말 못해줄 것 같아서 그냥 갈게...다른 익들이 말해주는 행복한 대학생활 상상해..
3시간 전