모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴ 솔직히 대충 짐작 하고 있을 듯
11시간 전
11시간 전
익인2
adhd는 뭐 ㄱㅊ
11시간 전
11시간 전
익인2
본표해
11시간 전
11시간 전
익인2
우울증이라고 굳이 얘기해야해? 친구한테 얘기 할지말지 고민하는 중인거 같아서 물어보는거임
11시간 전
노노 안말할건데 걍 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안말함

11시간 전
익인3
그걸 핑계로 양해를 요구하면 계속 봐주기 어렵지
그런게 아니면 머

11시간 전
내가 그런 유형이 아니라 다행이군 ㅜ
11시간 전
익인4
맨날 약속시간 못지켜서 지각하는거 아니면 뭐..
11시간 전
타인한테 피해 끼치는 거 죽어도 싫어서 안 그럼 다행이다 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
오우 멋진 사람이구나! 눈치보지말것
11시간 전
익인5
난 정말 소중한 친구면 옆에 있어줄듯
11시간 전
익인6
난 말했는데 애들이 그렇구나하고 넘어갔어. 내가 가지고 있는 강박증이 adhd때문에 생긴 거라고 하니깐 이해하던데.
11시간 전
익인7
난 친구가 adhd 고백하길래 나도 adhd 공개했음.. 그랬더니 우린 역시 adhd였어 하하하 친구 댐
11시간 전
익인8
그게 왜 정떨어지는거임..? 어디가 정떨포인트인거지
11시간 전
익인9
그럴줄알았다 할거같음
11시간 전
익인10
Adhd는 굳이 안 털어놔도 보이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그럴줄알았어 할듯
11시간 전
11시간 전
익인11
나...조심스럽게 술먹고 친구한테 사실 나 adhd인것같다.. 인터넷 간이검사에서 항상 병원 가랬다... 곧 병원갈거다... 이랬는데 친구가 어리둥절한 표정으로 너 이미 진단받은거 아니였냐고 그랬음. 그래서 내가 놀라서 엥 이러니까 솔직히 너 누가봐도 adhd라서 지금 이걸 고백하는게 더 신기하대
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......265 7:3730417 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???266 09.30 21:4729645 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?196 09.30 20:0317344 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?204 9:2723176 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456423 0