모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엄청 힘들고 지칠때 지가 자기가 더 힘들다고 내 손 놓아버려놓고 
헤어지고 한 3-4개월 진짜 힘들었는데 그냥 그 사람 근황 들어도 심장 두근거리고 그랬는데
6개월째인 요즘들어 어쩌다보니 스케줄이 겹쳐서 마주치더니 계속 나 슬쩍 보고 계속 나 들으라는 식으로 나 너 신경쓴다 이런 말투고 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 안바꾼 프로필 뮤직에 안하던 투데이에 프사에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 미련때문에 톡 삭제 차단 못했는데 업데이트 프로필 떠서 얘랑 아직까지 친구인거 지금 알았네
나한테 미련있다고 확실히 느낀건
1. 프뮤가 내가 제일 좋아하던 노래였음 ( 지는 절대 안들었던 나랑 데이트 할때 내가 젤로 많이 듣던 최애 노래. 걔 스타일 발라드 감성 충만거였음 나는 밴드 노래였고)
2. 그리고 프사 내가 제일 칭찬 많이한 사진이었음
3. 투데이 - 이걸 안하다가 이번에 하는 이유 (자의식 과잉이 아니라 이 놈 진심 이런거 신경 안쓰고 무심한 놈이었음)
4. 이주동안 동선 겹쳤을때 걔 언행이 일부러 나 들으라는 식이었음 (자기 아직 솔로다 자기 이제 괜찮다 이런식)

걍 요즘 알바에 그냥 내 인생 잔잔하니 좋은데 와이러냐 얘 나이 나보다 5살이나 더 먹고

익인1
신경끄자
6시간 전
걍 이번 기회에 톡 삭제 차단함 ㅇㅇ 안쓸랴고
6시간 전
익인1
굳잡
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질
6시간 전
아오 진짜 업뎃6개월동안 안하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기해서 뜬거라 읭? 힘ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
무관심이 답이다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인3
맘정리어땋게했어!!?ㅠㅠㅜㅜ
6시간 전
내가 일단 바빴어
그리고 얘가 회피형이었어서 되게 정리가 힘들었거든 친구들이 나 멘탈관리 좀 해줬다... 주말마다 불려나가고 퇴근하고 간맥에
어우...

6시간 전
익인3
회피형이라 내가 지금 두번 차였거든 상대가 붙잡을때 안붙잡혔음 내가ㅜ근데 생각나서 힘든데 어떻게 정리해야되나ㅜ싶거서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러다가 상대 붙잡았는데 안잡힘ㅋㅋㅋ또 막 회피해^^
6시간 전
회피는 지 마음 꼴리는대로 두는게 맞음
넌 잊았는데 쟤가 너 붙잡을수있음
너가 잡아서 더 피하는거야
너 인생 살아... 그리고 회피는 걍 쑤레기야... 널 망가지게하는 사람이라구... 언능 돔황챠...

6시간 전
익인3
자기가 후회된다고 잡아놓고 또 이틀만에 자기 정리했대ㅠㅠ내가 거절해서 자기는 정리했다는데 이게 뭔…소린지 이런애들은 다른 사람 만나도 똑같아..?
6시간 전
걔네들 지가 무슨말 하는지도 몰라
걍 걔네는 자기 마음을 똑바로 못보고 숨기기만 바쁨
너가 이해 못하는게 맞아 걔도 지를 모를거야
걍 똑같음 너한테만 그런게 아니라 계속 그래왔고 앞으로도 그럴거임
걍 시간만 아까울걸 나 지금 저 3-4개월 아까워 미치겠음

5시간 전
익인4
힘들때 손 놓은 사람 절대 다시 만나주지마 ㄹㅇ 쓰니 현명하다 옆에 있어주는 사람을 만나
1시간 전