모바일 (밤모드 이용시)
오늘 증사찍었는데
피부 너무 안좋아서 울고싶었오
평소 거울보다 피부 훨씬 안좋아보이더라..
근데 이게 남이보는 내얼글인거지?

피부랑 비대칭으로 죽거싶었음 ㄹㅇ
(안죽음)

익인1
난 똑같던데 비대칭은 ㅇㅈ ㅠㅠ
6시간 전
피부 개똥으로 나와 ㅠ 블랙헤드 개오바여서 보덩다해주심 ㅠ
6시간 전
익인2
연예인도 못생기게 나와
6시간 전
6시간 전
익인2
ㅇㅇ
6시간 전
익인3
카메라는 실물아님
6시간 전
피부가 블랙헤드 나 안심한데 개 심해보이고 여드름 자국도 나 한군데있는데 여기가 시뻫겋게 나옴 ㅠ 피부가 개더럽게나와서 속상해
그리거 비대칭더 개심함

6시간 전
익인4
원래 니얼굴
6시간 전
이렇게 생겼는데 어케 대시받았지 ㄹㅇ 이해안돼...
6시간 전
익인5
나도 못나와서 울고싶엇는데 주변에서 잘나왓다해서 더 슬펏어
6시간 전
나는 사장님이 새얼굴 창조해조심 ㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ 적당히 피부만 해주세여~ 이랳는데 걍 다른얼굴됨 ㅠ 솔직히 예뻐져서 좋아ㅛ는데 보정 많이해주시는거보고 내가 글케못생겼나 싶어서 속상했음 ㅠ
6시간 전
익인6
증명사진은 ㄹㅇ 자기 얼굴 아니던데 그 조금 멀리서 캐논 카메라로 찍은 얼굴이 ㄹㅇ 자기 얼굴
6시간 전
사장님 카메라도 캐논이던데.. ㅠㅠㅠㅜ
6시간 전
익인6
증명은 가까이에서 찍잖어 조명 엄청 하고
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 561 09.30 16:0159966 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다191 09.30 15:2423025 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126536 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......92 7:374071 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813980 0