모바일 (밤모드 이용시)
이정도면 병이다 여미새보다 오만배 까이는게 남미새인듯

익인1
ㅇㅈㅋㅋ여자로태어나서 남자좋아하는게 잘못된거마냥 남미새거리는데 그러는애들특 못생기고뚱뚱해서 연애못하니까 지만빼고 연애하는애들 다 남미새만듦ㅋㅋ
4시간 전
난 연락하는 남자도 없고 연애경험도 그닥 없는데도 뭔가 너무 과열된거같음 온세상이 남미새를 패고있어
남자가 여자 잘꼬시면 능력있는거고 여자가 남자꼬시면 여우 이러는것도 웃기거

4시간 전
익인1
걔네들은 남들처럼 연애하고싶어도 못하고 지는 남자못만나는데 남자 잘만나고다니는거보면 질투나서 남미새라고하는거임 그게 그나마 자기들만의 자존감이 올라가니까
4시간 전
익인7
뭔가... 화난건 알겠는데 말에 논리가 없다..
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인13
삭제한 댓글에게
와우 패드립

4시간 전
익인1
13에게
ㅋㅋ

4시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
이렇게 감정적인건 익1가정 교육문제라서 화도 안남ㅋㅋ 얘네 부모의 모자란점을 얘가 그대로 물려받은거지 뭐

3시간 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ쟤 댓글 한번씩 신고해서 채금먹이자 일뱨충이 어딜 나댐 드럽게

3시간 전
익인17
삭제한 댓글에게
잘가 아~!!

4시간 전
익인47
이게 맞지
3시간 전
익인2
남미새 욕할때 들어보면 그게 남미샌가 항상 이 생각 들더라
공감해본적이 없으

4시간 전
그니깐 난 개인적으로 유부남이나 애인있는 남자만 안건들면 딱히 남미새 아닌거같은데 남미새들이 동시에 두세명 꼬신다는데 그것또한 그들 사정이지 내 알바 아니고
4시간 전
익인3
애초에 남자는 여자를 너무 좋아해도 문제가 아니라 디폴트로 보는거 아닐까
반대로 여자는 남자좋아하는걸 디폴트로 안보고

4시간 전
예전에 어떤 여배우도 남친 많이 사겼다고 겁나 욕먹은거보면..그럴수도
4시간 전
익인3
남배우가 그러면 여자들이 가만 안두지 이러는데
여배우가 그러면 여우니 뭐니 그러쟈나
여자들이 부러워서 그런걸까? 아님 반대로 남자들이 여자들이 조신하게 연애 많이안하길바래서 그런걸까

4시간 전
익인4
남미새는 남미에 사는 새를 말하는거야
4시간 전
익인41
아니 다들 이거 하는거 개웃김
3시간 전
익인5
왜냠 남자애들은 거의 다가 여미새가 맞는데 여자는 진짜 좀 괴상하지 않는 이상 남미새 쉽지 않음 특히 레알 툭 까놓고 이상한 말 하는 놈 천지에 묻지마, 왜 안만줘 등등 원한 이하의 범죄가 판치는 와중이면 더더욱 그러하지
그리고 찐갠적 생각이지만 남자는 아무리 그래도 마지노선이 있는데 남미새들은 좀 추해지는 선까지 내려가는 거 같음 돈시간감정자존심 등등 다 버림

4시간 전
아니ㅋㅋ 남미새,여미새라는게 존재한다는걸 나도 알고있고 살면서 그런 부류들 나도 봄 근데 요즘 보면 진짜 별것도 아닌걸로 남미새 이러면서 욕하잖아ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
아 입 근지러워서 걍 말함 남자들은 여미새여도 "예쁜" 여자 못해도 ㄹㅇ 기본 이상 여자들만 좋아하는데 남미새들은 멘틀 뚫는다고 핵 근처까지 간다고 남미새도 잘생긴 남자만 좋아했음 백퍼 욕 덜 먹었다
4시간 전
남자들 여자가 오픈채팅에 성병걸렸대도 카톡 1000개씩 오던데 뭔소리야ㅋㅋ너 남자야?
그리고 맨날 그놈의 잘생긴남자 타령 하는애들중에 진짜 잘생긴남자 사귀는애 못봄

4시간 전
익인5
앞에 미리 말했는데 남자는 디폴트가 여미새는 맞다고 근데 네가 말하는 경우는 ㄹㅇ 한번 자보고 싶은 선인거고 내가 말하는 건 사귀는 경우를 말하는거고 근데 그렇게 심연까지 알면서 남미새를 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 사람 못 사귄다는 건 나말하는 거? 관심 없수다 남미새들 다 가지라고 하셈 그냥 똥들고 맛있다고 하는 꼴만 안 보이면 됨

4시간 전
익인1
너는 애초에 잘생기고못생기고를떠나서 연애자체를 못할거같은데..?ㅋㅋㅋㅋ말하는게 딱봐도 남혐하는거 오지게 티나서 연애자체를 안할듯 니 정병있는거알겠고 남자무서워서 못만나는거 알겠는데 정상적인애들은 건들지마셈ㅋㅋ 니가 정병인걸 왜 남들 행복하게 연애하는거에 훼방놓는거임ㅠ
4시간 전
익인5
1에게
이거까지 보니까 ㄹㅇ 삶의 중심에 연애가 개큰게 맞구나 남미새까지는 모르겠지만 그 연애 너한테나 중요하지 남한테는 안 중요할 수 있다는 걸 좀 알렴 남 연애에 훼방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명글이라서 리얼 속마음 하나 꺼냈다고 현실 연애하는 애들한테 뭐 훼방이 돼? 그 커뮤랑 현실이랑 너가 먼저 구분해야 겠다

4시간 전
익인1
익인5얘는 찐정병커뮤니티에도태된애인듯 맨날 방구석에쳐박혀서 묻지마살인등등 저런기사만보니까 말을저렇게하지 우리가하는말은 정상적인연애하는애들도 다 남미새취급하는게 문제인거잖냐ㅋㅋ니가 말하는 남미새는 못생긴남자 좋아하는애들이 남미새라는거임? 도대체 연애하면서 잘생못생을 당사자도아닌 제3자가 왜따지는거고 왜 이래라저래라하는건지 이해불가ㅋㅋ그냥 지들끼리 반한포인트가 있었겠지 도태되지말고 너도 연애좀해ㅋㅋ
4시간 전
그니깐..저런애들이 맨날 여자 인권 타령하면서 결국 여자들 더 압박하거 여자한테만 난리침
만만한게 여자고 남자한테는 찍소리도 못해

4시간 전
익인1
ㅇㅈㅋㅋ여자인권어쩌고저쩌고하면서 지가 무서워서연애안하는걸 다른멀쩡한여자애들까지 지가 살아온 인생처럼 만들려고하는게 어이가없음
4시간 전
익인5
혼자 북치장치 오지게 하네 여자한테 더 뭐라한다 하는 것도 웃기네 지금 내가 말한 말들 까놓고 남자애들한테 보여주면 남혐한다고 박박우겨될 걸? 근원적 문제를 어디다가 두는지도 파악 못하면서 어디서 남자들이 막 뱉는 말 주어들어 자아 없이 말하는 거 봐라
4시간 전
익인5
그런 기사만 맨날 본다는 너의 말에서부터 그런 기사가 맨날 나오는 세상이라는 걸 증명한다는 걸 모르나 보네 범죄 기사 맨날 안봐도 최근에 개크게 터진 딥페방이 있는데 어불성설이 너무 크다
정상 연애하는 애들 남미새 취급 난 딱히 안했는데? 이 글에도 명확한 기준있지도 않잖음 왜 갑자기 혼자 기준을 만들지? "남미새가 여미새보다 더 까이는 듯" 난 이거만 본거임
연애 여부가 도태의 여부가 된다면야 네 기꺼이 되어드림ㅇㅇ 너같은 애들한테나 도태라는 단어가 공포지 모두에게 그러겠냐

4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 말을말자 화이팅해라진짜
4시간 전
익인5
1에게
혼자 과하게 추측하면서 할 말 다 하셨는데요? 이제서야 말을 말자 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인1
5에게
으윽 뚱뚱한냄새나 껒영ㅠㅠ

4시간 전
익인6
구냥 신포도같음.. 그리고 남미새 욕하는애들이 뭐눈엔 뭐만 보인다고 더 남미새더라
4시간 전
익인9
그냥 남자 좋아하는 건 남미새가 아님 진짜 남미새는 진짜로... 남자에 미쳐버린거임 기승전남자남자남자 남자앞에 친구고 인권이고 걍 내다 팔았음 진짜 남미새 만나봐야 남발 안 할듯
4시간 전
익인15
4시간 전
익인19
원래 그런게 남미새 여미샌데 요즘은 뭐만하면 미새타령해서 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인9
ㅇㅈ 근데 그런애들이 찐 남미새임 남미새라고 공격하면서 경계함
4시간 전
익인17
33 이런 걸 남미새라 하지 누가 이성애자 싸잡아서 남미새라 함ㅋㅋ
4시간 전
익인11
난 딴건 그러려니 하는데 남의 남자 탐하는 애들은 진짜 남미새임
4시간 전
익인17
댓글 정말 난리났네
3시간 전
익인21
와... 익인1이 진짜 최종 남미새같음
3시간 전
익인7
ㅋㅋ그니까 일뱨충이랑 뭐가 다른지 모르겠음 쟤 인신공격이랑 패드립만 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일뱨 그 자체
3시간 전
익인17
쟤 남자같음 말하는게ㅋㅋ
3시간 전
익인23
남미새는 진짜... 연애 생각 없다는 친구한테 계속 남자 만나러 가자 남자남자남자 그러는 애들이 있음... 연애 쉬는 걸 힘들어함 헤어지면 또 다른 남자 없나 찾고 있음 세상의 중심이 자기가 아니라 남자야
3시간 전
익인26
남자 없이 못 살면 남미새
일종의 결핍이라 똑똑하게 살고 싶으면 드러내지 마러… 세상 흉흉해

3시간 전
익인29
아니 뭐 종일 남자남자거리는건 ㄹㅇ문제잇고 같이잇는거 싫은게 맞지 ㅇㅇ
근데 뭐 남자들은 온리 연애목적 대화<< 이런거 올라와도 걍 격려하는 분위기가 대부분인데
남미새는 뭔가 기준이 더 빡센것같은 ㅋㅋㅋ 그런게있음...
털털하고 여자랑 노는게 무조건 더 좋고^^ 이거아니면 남미새야 이런애들도 있어서...

3시간 전
익인32
익1 뭐임 패드립 하는거보고 진짜 남미샌가? 생각듦
3시간 전
익인7
익인1 쟤 일뱨충인듯 드러워 죽겠어 진짜ㅋㅋ 말하는 수준 저급해서 걍 쟤 댓글 한번씩 신고 ㄱㄱ 삭제해도 신고 가능함 채금먹이자 쟤
3시간 전
익인35
남미새 아니면 셀프 쿠크 깨지말고 그렇구나 넘어가면 됨
3시간 전
익인44
익1 남미새 글올라오는 것마다 개화나있음… 이유가 뭐야
3시간 전
익인47
솔직히 남미새라고 하는 애들중에 대부분 모솔이고 커플 깨지길 바라는거야
3시간 전
익인7
익인1 부계정 가지고 왔다~~~~~~!!!!!!!~~~~!!!!!!!!!
3시간 전
익인47
엥? 혼자 머래 너 남미새무새지?
3시간 전
익인7
ㄴㄴ 위에보셈 너랑 똑같은 주장하는 일뱨충 있었어
3시간 전
익인47
너가 더 일베같애...
3시간 전
익인7
47에게
니 기분파 말고 논리적으로 말해주라 ㅋㅋ 쟨 너엄마 없잖아 하고 패드립 치던뎅 쟤보다?

3시간 전
익인47
7에게
진짜 익7 똥냄새나니까 답안할께

3시간 전
익인7
47에게
이거보셈ㅋㅋ.. 이런애들은 결국 팩트싸움 하자면 반박못하고 도망감 패드립인신공격 하는애보다 내가 더 일베같은 이유에 대해 설명못하는 전형적인..더보기

3시간 전
익인7
47에게
넌 엄마가 없잖아 뚱뚱한내 난다고 다른 사람보고 입닫으라던데 쟤보다 일베?! 감정적 말고 팩트로 말해

3시간 전
익인47
7에게
익7 진짜 너가 더 일베같고 맞춤법 좀 신경쓰고 쳐... 마음에 병있는 사람같애..

3시간 전
익인7
47에게
엄마가 없다 정병이다 뚱뚱한내 나니까 입닫아라고 나불대는 애보다 내가 왜 일베같냐 라는 질문에 한마디도 대답못하는 감정적이고 무식한애 말은 들을 딱히 가치를 못느끼겠엉

3시간 전
익인7
47에게
객관적으로 봤을때 다른 사람들한테 마구 저런 욕설발사 하는 익인1을 더 좋게보는 니 인성수준을 알만하달까...비슷한 부류라 동질감 느끼냐..

3시간 전
익인47
그리고 주장하는 글이 같은게 뭔상관이야 너 지능이 진짜... 얼마나 낮은거야..
3시간 전
익인7
47에게
ㅎㅇ 익인1이 쓴 댓글 그대로 읊어줌
익인5얘는 찐정병커뮤니티에도태된애인듯 맨날 방구석에쳐박혀서 묻지마살인등등 저런기사만보니까 말을저렇게하지

3시간 전
익인7
47에게
니기준엔 나보다 얘가 더 일반인 같고 정상 같으면 니가 비슷한 수준인거임..

3시간 전
익인50
만나면 남자얘기 지남자 뺏을까봐 전전긍긍 남자때문에 같은여자랑 ㅊ싸우고 이런거 실제로보면 아 이런거구나 함 뭐만하면 남미새 하는건 자제좀
3시간 전
익인53
아니 한명이 남미새 역바이럴 착실하게 하고있네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
미새라 문제인거 아냐? 이성애자가 남자좋아하고 여자좋아하고 누가머라그래 미새 붙을정도로 기행을 벌이니까 머라하는거지
남미새여미새 소리 듣는애들 치고 정상 못봤음

3시간 전
익인47
요즘은 그정도 아니지않나? 커뮤에서만 유독 발작하던데 오히려 이유없이 혐오하는게 더 까여야 되는거 아닌가?
3시간 전
익인56
오히려 여미새남미새 이러니까 서로 자중하는거지 그 전엔 괜히 없는얘기 아녓음
글고 이미 심각한애들은 중증이라 그거 못고침ㅋㅋ

3시간 전
익인47
근데 애인있는 애들만 안건들면되지 이성끼리좋아하는게 뭔 죄야? 지들이 판사도 아닌데
3시간 전
익인47
보면 범죄저지른거보다 더 까는거 같애 우리나라가 좀 많이 이상해졌어
3시간 전