모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 2년째 아~주 잘만나고있고 걔지금 군대가있는데 싸우지도않고 주변에서 다들 부러워하는 커플이거든
근데 오늘 갑자기 심심해서 인스타팔로워목록 보는데 전애인이 있는거야 원래 애인이 차단해서 서로 맞팔아니었거든 오늘보니까 맞팔이네ㅋㅋㅋㅋ그리고 그여자가 1일전에 올린게시물 좋아요누름 미쳤나 진짜 정신나갈것같아 살려줘

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋ 정신줄 놨나 왜저래 애인
5시간 전
아니 나진짜 이유가궁금해 객관적으로 내가훨씬예쁘고 나랑사이도진자좋은데 뭐지 진짜 어지럽다
5시간 전
익인1
옛정이지 옛정
5시간 전
나랑 더 오래사겼는데도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ끼
5시간 전
익인1
네 눈에는 뭐 하나 잘난게 없어 보이지만 애인 눈에는 다를수도.. 너 말대로 너가 더 예쁘고 오래 만난 사이인데 굳이 또 연락 이어가는 이유가 뭐겠어 너무 별로임
5시간 전
익인2
나였으면 이별 결심하고 욕부터 박음 마음 단단히 먹자
5시간 전
나진짜 뭐라고변명해도 걍안들릴것같은데 헤어지는게답이지?...
5시간 전
익인3
둘이 니가 모르는 이슈가 있었나봄 와 진짜 멘탈 개갈리겟다.. ㅋㅋ
5시간 전
익인4
뭐냐고 일단 차분하게 물어보고 결정할듯 이제 살만하니까 딴데 눈 돌리는건지 바람인지
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 544 09.30 16:0155864 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125741 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다166 09.30 15:2418124 0
일상 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의101 09.30 20:5711466 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813526 0