모바일 (밤모드 이용시)
애기보면 손흔들어주고 귀엽다고 함 근데 사실 속으로는 싫어함

익인1
왜 좋아하는척하는데?
4시간 전
익인2
사실 나두
4시간 전
익인3
나도 그러는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
헉 나도 ..ㅋㅋ
4시간 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
나두ㅋㅋ
4시간 전
익인7
나도 애기 개싫어하는데 밖에서 싫은티내면 인성 파탄난거처럼 보일까봐 좋아하는척함
4시간 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
나도 애기 귀여운거 하나도 모르겠어
4시간 전
익인9
근데 애기들은 눈치 빠르다매 자기 싫어하는지 좋아하는지 ? 그래서 억지로 좋아하는척 해 엄청 귀엽다고 마음에 없는소리해줌 ㅋㅋ
4시간 전
익인10
나도 예전에는 별로 안좋아했는데 이제는 좋아함
4시간 전
익인11
난 강아지 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
난 귀엽긴한데 너무 떼쓰면 별루
4시간 전
익인13
귀엽고 예쁜 애기는 좋아하는데 어른같이 생겼거나 빽빽거리면 나도 싫어ㅋㅋ
4시간 전
익인14
헐 생각보다 많구나.. 난 진짜 좋아해서 신기하다
4시간 전
익인15
사실 나도ㅎ..
4시간 전
익인16
와 나도...
애기 싫어하는 데 싫어하는 티 내면 인간말종쓰레기 취급 받아서 좋아하는 척 귀여워하는 척 엄청 하면서 사는 중...

4시간 전
익인17
나도ㅋㅋ 애기가 나한테 관심보이면 엄마랑 있으니까 걍 안녕~ 해주는데 속으로 빨리 가라고 생각함
4시간 전
익인18
난 싫은건아닌데 별로 귀엽다거나 이런생각이안들어ㅋㅋ동물은 귀여운데
4시간 전
익인19
나도 애들 별로야 난 어렸을 때 얌전했다고 부모님이 그러셨는데 요즘 애들 보면 시끄럽고 소리질러대고 막 뛰어다니고 예쁜 애기 아니면 솔직히 귀여운 것도 잘 모르겠음
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 551 09.30 16:0157236 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다175 09.30 15:2419411 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126015 1
일상 나 게이 성매매 목격한 듯...사진주의105 09.30 20:5713220 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813632 0