모바일 (밤모드 이용시)
환승 생각해볼 거야?

둥이1
잘생긴 걸 넘어서 뭔가 있으면 ㅇㅇ
어제
둥이2
ㄴㄴ
어제
둥이2
근데 설레긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 안죽엇구나 싶고
어제
글쓴둥이
그럼 못 생긴 애가 저러면?
어제
둥이2
고맙긴해...
어제
둥이6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 게 느껴져
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
어제
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이42
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
17시간 전
둥이26
혹하긴 하겠지만 거기 넘어가면 걍 인간이 아니라 짐승 선언이지 뭐.
23시간 전
둥이3
ㄴㄴ
어제
둥이4
난 설렘보단 현여친이 주는 안정감이 훨씬 더 좋음
어제
둥이5
글쎄..난 애인 외모도 성격도 다 잘맞는편이라 이정도 잘맞는사람이 나타날까? 외모가 잘난게 중요한게아님ㅋㅋ
어제
둥이7
만나는 사람 있는 상대한테 들이대는 사람이 과연 정상일까 싶어서...
어제
글쓴둥이
만약 상대가 모르면? 첨보는 사이
어제
둥이7
아무리 잘생겼어도 내가 분명 만나는 사람 있다고 얘기할 텐데 계속 그러면 껍데기에 순간 혹해도 관심 뚝 떨어질 듯 사람 가벼워 보이고 생각 없어 보여서 싫어
어제
둥이8
ㄴㄴ
어제
둥이9

어제
둥이10
ㄴㄴ
어제
둥이11
난 당시에 만나는 사람이랑 사이 좋으면 환승하진 않고 나중에 헤어지고 연락하거나 헤어진 티내서 썸 시작함
어제
둥이12
미츳나
어제
둥이13
사귀는 사람 있는데 들이대는 거 자체가 내가 좋아하는 유형의 사람이 아니라서 그냥 좀 싫어할듯
어제
둥이14
ㄴㄴ
어제
둥이16
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
난 의심됔ㅋㅋㅋ
이런 인간이..? 왜 날..?
무슨 사기를 치려고? 다단계인가? 투자사기?

어제
둥이17
아니 절대로. 외모가 다가 아님. 그리고 잘생긴 것도 내 취향으로 잘생겨야 하는데 지금 애인이 딱 그런 스타일이라.
어제
둥이18
ㄴㄴ.. 잘생긴게 다가 아녀
어제
둥이19
ㄴㄴ
어제
둥이20
넘 아쉬울듯 따흐흑
어제
둥이20
그치만 갈아탈 생각은 없음 눈호강했으니 됐다
어제
둥이21
ㄴㄴ
어제
둥이22
외모 뿐만이 아니라 가치관 맞고 성향비슷하고 모든게 더 좋은사람이면 당연히 관심가지않을까? 대신 잘정리하고 헤어지겟제
어제
둥이23
임자있는걸 알고 들이대는 남자 여자가
정상일까..

23시간 전
둥이24
잘생긴걸 넘어서 집안도 좋고 키도 크고 성격도 겁나 다정하고 깔끔하고 담백하고 나만 바라보고 사친없고 술안먹고 담배안피고 그러면 ㅇㅇ 근데 그런 사람이 절댜 없기때문에 불가능
23시간 전
둥이25
ㄴㄴ 외모보다 성격 가치관이 중요해
23시간 전
둥이27
아니 단순 외모로는 ㄴㄴ
23시간 전
둥이28
외모로는 ㄴㄴ
22시간 전
둥이29
얼굴만으로? 절대 아니지 하지만 20~24살이었으면 넘어갔겠다ㅋㅋ
22시간 전
둥이30
ㄴㄴ 지금 안정적이어서 누가 오든 지금 그대로 가고싶음 굳이 첨부터 다시 시작하고싶지 않어
21시간 전
둥이31
난 외모가 잘난 사람보면 오히려 거부감드는 사람이라ㅠ 외모가 잘나면 당연히 이성이 꼬일꺼고 만남도 가볍고 자기 마음대로 하는게 클거같아서...
21시간 전
둥이32
그런걸로 흔들릴정도면
지금 사람을 왜 만나는거임?

21시간 전
둥이33
내가 그런거에 흔들릴 정도의 관계면 헤어질듯..
20시간 전
둥이34
ㄴㄴ상대가 남친있는데 들이대는 성격이라면 좋은 사람은 아닐텐데
20시간 전
둥이36
남친 생기면 다른사람은 눈에 안들어오던데
19시간 전
둥이37
ㄴㄴ
19시간 전
둥이38
아니 그사람도 나 애인있는거 알면서 그러는거부터 탈락임 몰라서 그런다면 내가 이미 많이 흔들린다는 안좋은 징조이니 나는 그 사람과 거리둘듯 난 애인과 최선을 다할거야
19시간 전
둥이39
ㄴㄴ
18시간 전
둥이40
내 취향 성격까지면… 좀 지켜볼거 같기듀 잘생긴거 하나만으론 절대 안넘어감~
17시간 전
둥이41
지금 현남친의 외모 성격 가치관 목소리 취미 성향 표현 매력 생활습관 헌신을 이길 자는 아무도 없다... 눈길조차 안갈듯
17시간 전
둥이43
ㄴㄴ 내 남친도 잘생겼고 내 눈에 누구보다 잘생겨보여서 안 넘어갈 듯
15시간 전
둥이44
아니 내남친 최고
15시간 전
둥이45
내 애인보다 훨씬 잘생겼다고…? 그럼 이동욱정도는 와줘야함…
10시간 전
둥이46
모든면에서 다 괜찮으면 생각해볼듯 지금 남친이..에휴 어차피 곧 헤어질듯
10시간 전
둥이47
놉 지금 애인이 좋아
10시간 전