모바일 (밤모드 이용시)
나도 맨날 정성들여 이렇게저렇게 다양한 화장 해보고싶은데 막상 선크림에 마스카라&틴트 정도 깔끔히 끝낸 게 젤 예뻐서 뭔가 현타? 와ㅋㅋㅋㅋㅋ..파데조차 올리면 텁텁해보이고 별로더라..이거 나만 이런 거 아니고 여쿨라 특이지??
걍 메이크업 욕심 포기하고 내츄럴한 느낌으로 밀고 나가야하나 나도 꾸밀 땐 빡 꾸민 느낌 주고 싶은데 여쿨라는 꾸안꾸, 자연스러운 느낌이 젤 베스트같음..진단 받을 때도 그렇게 들었고

익인1
피부화장 깨끗하게 하구 블러셔+섀도우 연하게+라인 깔끔하게 그려주고 속눈썹 강조
립은 글로우만 쓸 수 있음

3시간 전
익인1
난 파데 텁텁해보이는건 없엉
3시간 전
익인2
나 피부화장 그냥 선크림만 하고....아이라인도 진하게 그리면 안 어울려.....그냥 다 연하게...섀도우도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 어쩔수없.. ㅜㅜ 난 그래도 블러셔 뽀용한거 얹으면 ㄱㅊ아서 그거라도 맘대로 얹고다님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라인도 섀도우 뒤로 찔끔 얇게 몇미리 그리나? 아무도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
갈웜 친구들은 이것저것 섀도우 조합하고 메이크업 얹으면 얹을수록 화려하고 잘 받더라 ㄹㅇ 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 꾸밀 맛 나게끔 티 팍팍 나
3시간 전
익인4
피부 매끈하게, 눈썾 연하게, 아이라인 갈색쉐도우, 눈두덩이 쉐도우는 흰아이보리핑크 자글자글 펄,블러셔 보라핑크계열, 마스카라 쫙 올려서 가닥가닥, 입술 핑크연하게 글로우(디올핑크립밥이 젤조음) 이게 끝이넹
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......265 7:3730417 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???266 09.30 21:4729645 0
일상조선시대에는 왜 동성애가 없었을까?196 09.30 20:0317344 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?204 9:2723176 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456423 0