모바일 (밤모드 이용시)
이제 그만 싸우고 싶다 제벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 해석하고 생각하는게 너무 달라 
더 오래 만나면서 맞춰가야겠지 …

둥이1
어케 싸워???? 그냥 너랑 나는 안 맞는 고 같다 이럼서 싸워?
5시간 전
글쓴둥이
그런 행동이 너무 서운하다 나는 이렇게 느꼈는데 넌 아닌것 같다 이런식으로 …..?
5시간 전
둥이1
밑댓 봤는데 구럼 너가 조금 직설적으로 말해보는 건 어떨까!!
돌려서 말하는 것보다 나 이거 하고 싶어 라고 !

5시간 전
둥이2
왜? 모땜에 싸운거야ㅠ
5시간 전
글쓴둥이
남친은 무조건 직설적으로 말해야 알아듣는 스타일이라 이거 하고싶다 난 이거 하고 싶었는데 이렇게 돌려서 말하면 아예 못알아들어 …. 나도 가끔 남친이 눈치채주길 바랄때가 있는데 그런거 땜에 많이 싸우는듯 …
5시간 전
둥이2
아 완전 T고 연애경험 별로 없는 남자인가보군 ㅠ
5시간 전
글쓴둥이
근데 반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기말론 완전 에프에 연애경험 나보다 훨씬 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 이해가 안돼
5시간 전
둥이2
헐 ?ㅋㅋㅋ 무슨 그런 참 답답하다ㅠ 그럼 센스가 없는거네 연애 많이 해봤자야
5시간 전
둥이3
그럼 너도 직설적으로 말해봐
5시간 전
둥이4
둘다 수동적인 성향이라 그런거 아닌가 싶은데 그거는 쓰니가 고치거나 아님 지쳐서 결국 헤어지거나 둘 중 하나임 ㅠ
상대도 같이 고치려고 노력하는거면 다행인데 아니면 정들기전에 빨리 헤어지는것도 좋아...

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???386 09.30 21:4738985 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?67 09.30 19:5427252 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대85 2:5026897 1
이성 사랑방삐져서 인스타 언팔하는 애인 이해가능???49 09.30 16:4715216 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 60 11:235064 0