모바일 (밤모드 이용시)
잘 몰랐거나 말로만 들었으면 몰라도
막대하고 막말하고 지 아랫사람처럼 하대하고 통제하는거
전국민이 방송으로 다 봤는데…
솔직히 나연이 약간 덜렁대는거 빼곤 뭐가 그렇게 모자람? 심성도 착한거같고 남 배려하고, 연대나와서 똑똑하도, 이쁘고 돈도 많고 스포츠 아나운서인데 빠지는거없음
심지어 나연 엄마랑 엄청 친하고 사랑 듬뿍받고자란 부잣집 공주님이더만
내가 아빠면 귀한 딸 저런애 절대 못줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ개빡칠듯

익인1
ㅇㅈ
3시간 전
익인2
자기가 좋다는데 부모가 간섭할게 뭐가 있음? 부모는 자식의 독립시켜야지 통제하려고 들면 안됨
3시간 전
익인13
222 부모가 뭔데.. 다 컸음 자기가 알아서 해야지
3시간 전
익인54
33 그리고 여기서 남 연애에 이래라 저래라하는게 더 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ 만나는 이유가 다 있겠지
3시간 전
익인3
강 뭐 둘이 좋다고 만난다는데 뭐 말을 얹어
3시간 전
익인4
부모라고 해도 자식이 만나는 사람까지 간섭할 권리는 없어 본인들이 좋다는데 어쩔거야
오히려 못 만나게 하면 부모랑 자식 사이 안 좋아지는거임

3시간 전
익인5
무슨방송 보고 자꾸 희두나연 얘기 올리는거지??
3시간 전
익인4
극한투어에서 희두나연 나옴
3시간 전
익인5
보고왔는데 ㄹㅇ 안맞아보이긴 한다.. 근데 또 부모얘기까지 나오면서 오바할 일인가 싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 부모도 아닌뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 진짜
3시간 전
익인7
성인인데...만나게 하는?
이 글이 더 이상해

3시간 전
익인8
야 알아서 하게 놔두지 왤케 참견..... 좀 오지랖 아니냐
3시간 전
익인9
딱히?환연 보면 둘이 걍 비슷하고 개 잘 어울림ㅋㅋ
3시간 전
익인10
우리 엄마아빠도 댓글들처럼 생각했으면 좋겠다 성인인데 만나는 사람에 왜이랗게 참견인지,,;
3시간 전
익인11
부모 들먹이는건 오바아닌가
3시간 전
익인12
잘어울리는디
3시간 전
익인14
나 환연 안봐서 모르는데 요즘 뜨는거 클립으로 보니까 희두가 진짜 말을 기분나쁘게함..
3시간 전
익인15
딸이좋다는디
3시간 전
익인16
나연이 좋아서 선택한건데 부모님까지 언급하는건 선넘는듯 끼리끼리 잘만난거 같드만
3시간 전
익인26
2 방송에 비춰지는 모습이 다가 아님 긍정적으로든 부정적으로든
3시간 전
익인17
그들사정은 그들만 아니까 알아서 하겄지.. 뭔 부모님까지언급해
3시간 전
익인18
댓글 좀 이상한데 부모면 성인인 자식이 누굴 만나든 말든 사랑한다니까 냅둬? 가스라이팅은 미성년자만 당한다니 부모니까 간섭하는거지 누가 간섭해 상견례 왜 하는데 정말 그냥 ‘소개’를 위한 자리라고 생각하나
3시간 전
익인28
ㄹㅇ 막말로 자기 언니 혹은 동생이 저런남자 만난다하면 안말릴거임? 쿨병미쳣누
3시간 전
익인32
222 막상 자기자식이면 저런 말 안ㄴ나옴 ㅠㅠ 글구 다른 예시로 내 자식이 위험한 사람 만나는데 서로 좋아하니까 간섭하지마라 이러진 않을거아냐
3시간 전
익인4
예시가 너무 극단적인거 아냐..?희두가 위험한 사람인지 아닌지 어떻게 알아
3시간 전
익인32
희두가 위험한 사람이라고 안함 다른 예시라고 썼어
3시간 전
익인13
아니 희두씨가 그정도냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 그런애들 만나면 말리는게 맞지
3시간 전
익인18
아냐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나는 댓글보고 적은겨 근데 부모도 뭐라 안 하는데 글이랑 댓글에서 이러쿵저러쿵 쟤 부모는 뭐한다니 이런식으로 떠드는 것도 아니라고 봄 ㅜㅜ
3시간 전
익인4
222 잘해주는게 있으니까 계속 만나겠지..희두에 대해서 너무 단편적인 모습만 보고 판단하는거 아냐?
3시간 전
익인60
단편적인 방송일 뿐이라 그런지 나연을 진심으로 아끼는 모습은 10분도 채 안 되는 게 신기함 악마의 편집인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅜㅜ
3시간 전
익인20
뭔 부모님 언급까지....
과하다 과해

3시간 전
익인21
오히려 나연이니까 걍 믿고 냅두는거아닐까
3시간 전
익인22
방송은 단편적,자극적인 부분만 나오고 젤 가까이서 보는 건 가족들임,,,,,, 봤을때 아무 문제 없으니까 둘이 잘 만나는거지 뭔 ㅌㅌㅋㅌ
3시간 전
익인23
방방봐하자
3시간 전
익인24
너나잘행..
3시간 전
익인30
아빠가 나보고 항상 여자는 남자가 더 좋아해주는 연애 해야한다고 하는데 그게 무슨 뜻인지 이해 못했다가 희두 나연 커플 보면서 이해하는중
3시간 전
익인34
역시 k오지랖ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
나연도 저런거 알고 만나는거고 서로 좋아서 만나는거니까 뭐 말할건 없지만 방송 컨셉아니고 찐이라면 솔직히 저런 생각 듦
3시간 전
익인38
이건 ㄹㅇ 오지랖 아니냐
3시간 전
익인40
아 다른 부분에서 잘해주겠지~~
3시간 전
익인42
둘이 좋다는데 엄빠가 만나지마라하는거도 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
부모를 왜 들먹이는겨..
3시간 전
익인46
부모님 들먹이는 건 개오바지 희두가 무슨 천하의 나쁜놈도 아니고 둘이 좋아서 만나는건데
3시간 전
익인48
무례함이 숨 쉬듯 나오네
3시간 전
익인50
뭔 부모얘기까지 나와... 진짜 할짓 드럽게 없나보다
3시간 전
익인11
진짜 궁금해서 그런데 부모 들먹이는건 교육 잘들어서 들먹이는거임?ㅠㅠ
3시간 전
익인52
오지랖 ㄹㅈㄷ 알아서 하겠지 걱정을 가장한 악플
3시간 전
익인56
근데 약간 뭘 말하고 싶은건진 이해했음
3시간 전
익인58
환연 나와서 다시 사귀길래 뭐가 나아진줄 알았는데 그대론가보네..
3시간 전
익인62
방송은 방송으로..
3시간 전
익인64
걱정하는 척 오지랖에 왤케 무례함?
3시간 전
익인66
방방봐
2시간 전