모바일 (밤모드 이용시)
할? 말?
블랙 제외 팀 로고에 있는 색 그대로 써야함 엘지면 유광 레드

신판1
할 네이비? 블루블랙으로 평생 살 수 있어
5시간 전
글쓴신판
ㄴㄴ 두산 네이비 색 그대로 써야함
5시간 전
신판1
그래도 가능~!
5시간 전
신판2
네이비요? 완전가능
5시간 전
신판3
와 나 진짜 극극극 쿨톤인데 오렌지머리로 1년 살기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해볼게
5시간 전
신판4
버건디 가넝
5시간 전
신판5
네이비 가능 ,~
5시간 전
신판6
빨간머리...? 우승만 하면 국민의힘당원의혹 받아도 가능
5시간 전
신판7
이렇게 못받은 우승만 10번이 넘어 진짜
5시간 전
신판8
파란머리 완전가능 대구 한복판에서 푸른 머리로 삼성을 외치다
5시간 전
신판9
김장훈 불가능
5시간 전
신판10
우리팀 컬러 뭐지 빨강? 네이비? 하늘? 뭐든 좋다 우승 보고싶다
5시간 전
신판11
네이비 개이득 당장 우승시켜
5시간 전
신판11
브릿지인지 뭐시기로 빨간색 넣는 것도 무조건 가능 우승 외안되??????????
5시간 전
신판12
네이비면 가능하지
5시간 전
신판13
머리에 당근 귤 오렌지 심어도 가능 우승부터해봐
5시간 전
신판14
파랑머리 ㄱㅊ음 우승해라 삼성아
5시간 전
글쓴신판
댓글 반응 보니 내가 못생기긴한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 불가인데...
5시간 전
신판22
Me도 몬생겼어
5시간 전
글쓴신판
🫂
5시간 전
신판15
버건디 가능
5시간 전
신판16
파랑 완전가능
5시간 전
신판17
유광레드? 너무 가능
5시간 전
신판18
삽가능
5시간 전
신판19
무족권 해
5시간 전
신판20
버건디 가능
5시간 전
신판21
네이비 씹가넝 빨간색으러 하라고 해도 할래
5시간 전
신판22
주황색 완전가능
5시간 전
신판23
당연 가능
5시간 전
신판24
ㅋㅋ큐큐ㅠ진지하게 말하면 취준해야해서 불가능
5시간 전
신판25
주황 에반데... 그래도 해야지
5시간 전
신판26
와 네이비 흰색 레드 다 섞어서 세가지 컬러로 다 가능
5시간 전
신판27
유광레드? 쌉가 나는 흰검 줄무늬도 할 수 있어
5시간 전
글쓴신판
인간 아디다스
5시간 전
신판28
버건디 매우가능 마침 퍼컬이다
5시간 전
신판29
주황? 개 가능
팀컬러가 무지이여도 우승이면 한다

5시간 전
신판29
엥 필터링
무지 아니고 무지:개(색

5시간 전
신판30
빨강? ㅆㄱㄴ 내 퍼컬에 딱맞아 오히려좋아
5시간 전
신판31
민트이려나
난 가능

5시간 전
신판32
이미 작년에 빨주보파랑버건디네이비 다 했음 주황색으로 1년살기 못할거없다
5시간 전
신판33
이미 빨간머리로 살고있어서.. 완전가능
5시간 전
신판34
완전가능 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 이미 몇번해본 머리색임
5시간 전
신판35
당연 가능
4시간 전
신판36
가능ㅋㅋ 빨머야 자라만다오
4시간 전
신판37
염색 한 번 안해본 사람에게 갑자기 다가온 주황머리
4시간 전
신판38
유광레드 너무한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판39
오라 쌔빨간머리여
그 머리색으로 평생 자라도 됨

4시간 전
신판40
버건디 완전가능
2시간 전
신판41
와 네이비완전 가능 쌉가넝
2시간 전
신판42
에반데
2시간 전
신판43
파란색 에반데 슬픔이인데 걍
2시간 전
신판44
불타는 레드 가능
1시간 전
신판45
파랑? 스머프야 뭐야
1시간 전
신판46
눈썹도 같이 염색할 수 있다
1시간 전
신판47
주황색 가능^^ 이미 한적도 있다
1시간 전
신판48
우리 버건디 블랙 많이 들어간 버건디라 넘나 가능^^
54분 전
신판49
유광 레드 염색 이미 해봤음 평생 하고 살 수 있어
53분 전
신판50
네이비 럭키비키자나 완전가능
49분 전
신판51
유광레드뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
47분 전
신판52
버건디 매우가능
36분 전
신판53
가능 버건디 개완전가능
34분 전
신판54
버건디 가능
31분 전
신판55
ㄱㄴ
29분 전
신판56
헐 거의 대부분이 가능이구나... 난 염색하면 톤그로 진짜 심해서 보자마자 저건 못하겠다했는데ㅜㅜ
28분 전
신판57
파란머리? 두피 괜찮을려나ㅋㅋㅋㅋ
26분 전
신판58
ㄱㅊ 나 대신 다른 갈맥이 해줄거야~
24분 전
신판59
가능
19분 전
신판60
인간 한라봉이 되