모바일 (밤모드 이용시)
분명 안 좋아하고 사랑하지 않아서 헤어졌는데
생각 많이 나는 이유가 뭘까??
노래 들을 때, 집에 있을 때, 집 들어갈 때
생각이 많이나
그 사람 얼굴이랑 같이 뭐 한게 생각나
그래서 결국 연락하는데
진짜로 안 좋아하는 걸까??
주변에 사람이 한 명도 없는 환경도 아닌데 외로워서 이러는 거야??

둥이1
ㅂㄹ 안 좋아했어도 추억은 있으니까 문득문득 생각날 수도 있지 더군다나 새로 만나는 이성 없으면 더더욱 종종 생각은 남
5시간 전
둥이2
5시간 전
글쓴둥이
생각이 나도 연락할 정도로 생각 나는게 정상일까??
5시간 전
둥이3
외모가 이상형이었어서?
5시간 전
글쓴둥이
외모가 이상형은 아니었어
5시간 전
둥이3
넌 좋아했는데 상대방이 널 안 좋아해서 놔준거 아니야?
5시간 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ 상대는 나 좋아하고 내가 안 좋아해서 헤어지자고 한 거야..
5시간 전
둥이3
상대가 받아줄거 너도 아니까 그냥 연락 하는 것 같은데 .. 쉬우니까
5시간 전
글쓴둥이
3에게
그럼 내가 상대를 안 좋아하는게 맞는 걸까??

5시간 전
둥이3
글쓴이에게
여기에 글 쓰는 것 자체가 좋아하는 거라고 생각해 나는

5시간 전
글쓴둥이
3에게
진짜 안 좋아하면 이런 고민, 생각도 안 할까?

5시간 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ 근데 솔직히 삐딱하게 보면 너 자존감 채우는 걸로도 보임. 확신 안 서면 상대방 흔들지 마

4시간 전
둥이4
안 좋아한 거 맞아?
5시간 전
글쓴둥이
분명 안 좋아하는 거라고 생각했어
5시간 전
둥이4
이유가 뭔데?
5시간 전
글쓴둥이
잘 모르겠어… 그냥 안 설레고 동생 느낌이라서… 근데 같이 있으면 편하고 재밌어서 좋았어
5시간 전
둥이4
없을 때 생각나는 게 좋아하는 거 아님 뭐지
5시간 전
글쓴둥이
4에게
헐 그런가…..

5시간 전
둥이4
글쓴이에게
마음에 방어기제가 있을 수도 있어 더 좋아할 수 있는 마음을 뭔가 누르고 있는 걸수도

5시간 전
둥이5
익숙해서 그런 거 아냐? 나도 그런적 있어
5시간 전
글쓴둥이
둥이는 그래서 연락 했어??
5시간 전
둥이5
웅 근데 한 달 만나고 다시 헤어졌어
5시간 전
글쓴둥이
둥이는 역시 안 좋아한 거였어??
사실 내가 이런 적이 한 두번이 아니야
나도 둥이처럼 만나고 또 헤어지고 또 생각나는데… 둥이는 한 번 더 재회하고 끝났어??

5시간 전
둥이5
웅 두번째는 다시 안 잡았어 두번이나 잡는 건 좀 예의가 아니잖아 솔직히
4시간 전
둥이6
난 안 좋아했지만 그럼에도 불구하고 그 사람은 날 좋아했던.. 그런 상황에 취한 나..... 이런거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???387 09.30 21:4739420 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?67 09.30 19:5427859 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1
이성 사랑방삐져서 인스타 언팔하는 애인 이해가능???50 09.30 16:4715596 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 61 11:235663 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..