모바일 (밤모드 이용시)
2주마다 시험 보는데 첫번째 시험을 잘 봐서 두번째 시험도 잘 볼거라 당연하게 생각했나봐ㅠㅠ 근데 보기 좋게 말아먹음. 시험 3개 남고 점수 30% 해당하는 시험 하나 남았는데 남은 위로/응원좀 해주라ㅠㅠ

익인1
일단 하나 잘 본 게 있으니까 괜차늠 ㅋㅋㅋ 마지막은 정신 좀만 붙잡고 빡세게 하면 바로 복구 되니까 걱정 마 잘하고잇어
3시간 전
고마워ㅠㅠ 앞으로 두달 페인처럼 살아야지
3시간 전
익인2
간호학과야?
3시간 전
3시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2주마다 시험보는중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하나 끝나면 바로 다음거 오는 것 같아ㅠㅠ 그나마 다음 시험은 3주 뒤다ㅠ
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 교수님 살려주세요...임 ㅋㅋㅋㅋ 하나끝나도 또 있어😱😱
3시간 전
시험에 실습에 살려줘,...

3시간 전
익인2
괜찮아 한개쯤은 말아먹어도 다른거 잘보면 다 커버될거야!!
3시간 전
익인2
게다가 30% 남은거 그거 잘보는게 제일 중요할듯!!중간이나 기말인강
3시간 전
맞아 기말! 교수님들도 다들 첫번째, 두번째 시험은 좀 못봐도 괜찮은데 세번째부터는 망하면 큰일난다고 겁주심ㅋㅋ큐
3시간 전
익인2
다음시험 만점받장!! 간호 화이팅☺️☺️🫶
3시간 전
고마워!!! 익인이도 화이팅!!!

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???288 09.30 21:4731280 0
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......271 7:3732068 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?209 9:2724899 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함143 12:298894 0
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승51 09.30 21:456994 1