모바일 (밤모드 이용시)
난 5만원이어도 함ㅋㅋㅋ

익인1
뭔데 나도 10만원줘
2시간 전
익인2
나두 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
유튜브 박제당해서 그런거 아녀?
2시간 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아..박제는 좀 고민되긴한다
2시간 전
익인5
난 박제당하는게 싫어..
2시간 전
익인6
10만에 박제당하고 댓글에 쌩얼보소 ㅋㅋ 이런 댓글 달리느니 안받지..
2시간 전
익인10
22 어느정도 비하댓글이여야 말이지 요즘은 정도를 모르고 비하함
2시간 전
익인26
33 ㄹㅇ… 더 심한댓글도 개ㅐㅐㅐㅐ많이 달릴것같음 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
4 몇명도 아니고 불특정다수에게 평생노출 ㅠ
1시간 전
익인7
박제+지금 약속 중인데 갑자기 지우면 선크림까지 지워지는 거 아님?걍 찝찝할듯 꼴랑10만원에
2시간 전
익인8
그거 낮에 찍은 거 아니었나 다들 화장하고 약속 가는 거 같던데 나였어도 지우고 다시 화장해야 되고 찍히는 거 싫어서 안할 듯..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
박제당하잖아..
2시간 전
익인11
난 안 함
2시간 전
익인12
길거리에서 화장지우는 모습이 좀 웃길것같아
2시간 전
익인13
박제당해서ㅠ
2시간 전
익인14
다시 화장하는 게 귀찮고 평생 남잖아 영상에 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
나는 꼴랑 십만원에 너무 귀찮음
2시간 전
익인16
나두 완전가능
2시간 전
익인17
유튜브에 박제 당하기 싫어 댓글로 욕도 많고
2시간 전
익인18
나는 안지울듯... 일단 나왔으면 일정이 있다는거라서ㅠㅠ 근데 두고두고 후회할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지울걸...
2시간 전
익인19
예쁘게 꾸며놔도 인신공격 당하는 세상에...
2시간 전
익인20
22뭐라도 단점보이면..
1시간 전
익인32
ㄹㅇ
1시간 전
익인21
공들여서 화장하고 나왔는데 다시하기 귀찮.. 화장품 밖에서는 립밖에 안들고 다녀서
1시간 전
익인22
지우는건 상관없는데 남의 유튜브에 내얼굴 올라가는거잖아 내가 지울수도없고 돈십에 그걸 왜함..?
1시간 전
익인23
웅 난 완전 가능
1시간 전
익인24
난 조용히 살고 싶어 ㅎ
1시간 전
익인25
난 인신공격 아무렇지 않아서 ㄱㅊ
1시간 전
익인25
근데 만약 컨텐츠 나가게 돼도 아무렇지 않다는 태도는 안보일거임 분명 선넘어서 패드립까지 하는 사람들 나올거기 때문에..
1시간 전
익인27
굳이 영상에 박제 당하기 시름
요즘 유튭 댓글 거의 ㅇㅂ나 마찬가지던데

1시간 전
익인28
꼴랑 십에,,, 화장 나는 공들여하는 편이라 아까움 글고 박제까지 당한다? 절대안하지
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거의 썡얼로 다녀서 완전가능 무조건 가능
1시간 전
익인30
집 가는 길이면 몰라도 굳이....
1시간 전
익인31
그게머임?? 야외에서 쌩얼공개쇼임?? 꼴랑 10만원에 절대 모단다
1시간 전
익인28
야외에서 폼클로 얼굴 벅벅 다 지우고 그거 영상 박제되는데 십인가 이십주더라고 ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠
1시간 전
익인33
난 3만원이리도 함 별 차이없어,,,
1시간 전
익인34
화장 지우는 건 가능한데 유튜브 출연을 10만원에 안 하지
1시간 전
익인37
1시간 전
익인35
무조건 가능 전후 차이 크지도 않고 아 뭐야 유튭박제임? 그럼 안해
1시간 전
익인38
유튜브 박제아니고 정신나간 부자의 개인의뢰였으면 했을텐데... 쌩얼아니고 샵다녀왔어도 유튜브에 내얼굴 올라가는거 싫음
1시간 전
익인39
유튜브 아니면 바로 할텐데 유튜브라 절대 안함
1시간 전
익인40
영상 박제 되는건데 10만원 너무 쌈
1시간 전
익인41
겨우 10만원에 얼굴팔겟다구...?
1시간 전
익인42
꼴랑 10만원에 컨텐츠 소재 되고 가루 될 때까지 인신공격? 너무 싼거 아냐?
1시간 전
익인43
방송 유튜브 이런데 노출 안되는게 최고지
불특정 다수한테 얼마나 징하게 댓글 달린걸 보고 고통받을까 절대 ㄴㄴ
돈이나 쌩얼이 문제가 아니라

1시간 전
익인44
집에 가는 길이면 할 수 있어도 기껏 꾸미고 약속가는 중인데 지우라 그러면 싫지. 전후 차이 별로 없어도 안 함
1시간 전
익인45
10만원 화장한 얼굴이어도 안함ㅋㅋ 굳이 박제당하고 싶지 않음
1시간 전
익인46
지우는건 ㄱㅊ은데 유툽박제가 싫지
1시간 전