모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
같이 열심히사는기분들고다들 어찌사나 구경도하고
나만좋음?

익인1
적당히 많아야ㅜ
2시간 전
익인1
내 많다 기준 : 고개 돌려 구경할 틈도 안 나옴
2시간 전
오히려 이런걸 참는 마인드도 생기고
난 좋더라

2시간 전
익인1
콩나물로 타도 좋다고? 신기하네.. 7시반에 7호선 타봐야...
2시간 전
2시간 전
익인1
글쓴이에게
..? 너 뭐야...? 군자 진짜 욕나오는데 그게 괜차나..?

2시간 전
응 나 군자도 지나는데
어차피 군자에서 우르르
내리지않음? 난 이정도는 ㄱㅊ던데
야구장같은데 마니가서
더한것도 겪어서그런가.ㅈ.

2시간 전
익인1
글쓴이에게
나두 야구장 다니는데 지하철이 훨싫은뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 너 대단하다 긍정긍정

2시간 전
익인2
가끔타면 좋을듯..ㅎ 출퇴근해야하는데 가끔 탈순없으니ㅠ
2시간 전
나 매일타는데 사람 적은 호선이라 그럴지도
2시간 전
익인2
와우 부럽다....
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ구경할수도없음 앞뒤사람이랑 강제 백허그 프리허그 무한으로가능
2시간 전
익인4
그거..만원지하철일때 타보면..생각이바뀜
2시간 전
나 여러번타봄 5만명이랑도 최근 탔고
그냥 재밌던데

2시간 전
익인4
글쿤..즐기자
2시간 전
익인5
출퇴근길 시간대 너무 오반데 그때도 괜찮다니
2시간 전
익인6
많은 정도가 아니라 개껴 정도로 숨막히면 가만히 있어도 화가 남
2시간 전
그냥 껴서 멍때리면 금방 우르르 내리던데
2시간 전
익인7
앞뒤양옆 사람 숨결이 느껴지는데 좋다거?ㅜ 가만히 있어도 분노 차오르는데 마인드 ㄹㅇ 럭키비키네
2시간 전
분노말고 와 사람 많네? 에서 그냥 끝나
2시간 전
익인8
쓰니 보통타는게 몇호선이야?
2시간 전
7호선 건대입구 어린이다공원부근
2시간 전
익인9
헉 그쪽 사람 많은데 출근길은 꾹꾹 눌러서 타야해
2시간 전
익인10
긍정적이고 좋은 거지 뭐.. 난 만원 지하철 힘들던데 부럽다!!
2시간 전
익인11
1호선 ㄱㄱ
2시간 전
익인12
대단하네.. 난 사람 많아서 잡을거 없이 중간에 띨롱 서있으면 짜증 확나던데.... 옆에 사람이 휘청거리다가 내 몸이나 가방 건들면 짜증 두배.. 내려야하는데 출입문에 사람 버티고 서있어서 부딪히면서 내리면 짜증 세배..
2시간 전
익인13
9호선 급행 출퇴근때 타봤어..?
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 너만 좋은듯
2시간 전
익인14
다른 사람보다 자극에 둔감한가봐 너가
2시간 전
익인15
나는 주변 상황에 되게 예민하게 반응하는 사람이라 너무 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
내 갈 길 안 바쁘고 사람 적당히 많으면 나도 사람 구경하는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
난 사람 많은거 너무 싫어… 진짜 적당히 많아야지 ㅠㅠ 사람 많은거에 스트레스 받아서 그런가
2시간 전
익인17
나도.. 젊은 사람 아예 없고 노인들만 가득한 시골에서 살다가 서울에서 다들 바쁘게 자기 삶 사는거 보니까 내가 그 사회의 일원이 된것같고 좋았어
1시간 전