공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
mbti 과몰입 ㅈㅅ ㅠ 상대방이 intj인데 지금 엄청 바쁜 상황이기도 해.. 그래서 답장 텀은 뭐 길면 4~5시간인데 그래도 꾸준히 답장은 함…… 상대방이 나한테 관심이 있는지 없는지 모르겠다 큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 바쁜데 관심 없으면 아예 연락 안하겠지??

익인1
근데 난 암만 바빠도 되도록 칼답하긴 해 ㅋㅋ ㅠ
4일 전
이런ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 긴가민가하다 진짜 뭐지
4일 전
익인2
나도 관심있으먼 최대한 칼답이긴해... 4-5시간은 이제 연락 끊고싶을때 쓰는 스킬인데...
4일 전
익인8
헐... 그럼 왜 하루 이틀 뒤에 답장하면서 미안하다 (왜 늦었는지 설명) 하면서 또 질문하는 것도 끊어내려는 걸까? ㅠㅠㅠ어렵다
4일 전
익인3
귀찮으면 안읽씹하지 그래도 호감에서 관심이 있으니까 답하는거 아닐까
4일 전
익인4
거절못해서 저러는거
4일 전
익인6
22 내남친 대입하니까 그럴 수도..잌ㅅ을 거 같음
4일 전
익인5
나도 관심있으면 바빠도 최대한 답 빨리해
4~5시간만에 답장했던 사람들 생각하면 다 내가 관심 없었던 사람들

4일 전
익인7
4-5시간이면 귀찮아서가 큼... 아니면 상대방도 이런 텀이어서 나도 거기 맞추거나
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 496 10.05 13:0955192 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..403 10.05 16:1556944 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??265 10.05 19:4126591 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828474 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021009 0