모바일 (밤모드 이용시)

여기만해도 마방용 행동하는 여자들 많은거같은데

그런 사람들이 자기 과거 숨기고 진실된연애 하려는거

개인적으론 좀 메스꺼움 .. 그냥 평생 그거하면되는데

추천  3

둥이1
19시간 전
둥이2
난 개보수적인데 보수적이라서 차였음^^....
19시간 전
둥이3
대부분 진지한 연애는 보수적인 이성 만나고 싶어하지 않음?
19시간 전
글쓴둥이
진지한연애 자격이 없다고 보는거 나는
19시간 전
둥이4
보수적인게 어떤걸 말하는건데 걍 성적으로만 보수쟉인거 얘기하는거 아님?
19시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 성적으로
19시간 전
둥이4
ㅇㅎ 성적으로는 보수적이고 나머지 마인드는 개방적인 느낌을 원하는거면 어렵지 모든면에서 보수적인 여자도 ㄱㅊ으면 많다고 생각함
19시간 전
둥이5
사귀고도 안하고 그런걸 원한거임?
19시간 전
글쓴둥이
사귀지도않고 자는 여자들 말하는거
19시간 전
둥이3
그런 사람 실제로 별로 없음..ㅋㅋ
19시간 전
둥이5
그런 사람은 개많지않나..? 내 주변은 다 그런데..
19시간 전
글쓴둥이
그라니까
그런 여자들이
진실된 사랑이니 뭐니
하는게 내기준 모순이라는거

19시간 전
둥이5
아니... 본문에 말한 보수적인 여자가 개많다고... 내가 댓글을 잘못썼네
19시간 전
둥이21
5에게
22 내주변엔 20명중에 3명이 그런거 할까말까임

16시간 전
둥이20
이런 사람들 내주변엔 거의 없던데....?! 친구들이 그런 애들이 많은 거 아냐..?
16시간 전
둥이6
생각보다 많지 않음? 끼리끼리라 그런가 내 주변은 다 그런데
19시간 전
둥이7
아닐 걸? 내 주변도르긴 하지만 아직까진 성적으로 보수적인 애들이 더 많은데
19시간 전
글쓴둥이
마방만봐서 그런가
19시간 전
둥이7
ㅇㅇ 그치 애초에 성적인 이야기를 쓰는 곳이니까 성적으로 관심이 많은 사람만 모이징 ㅋㅋㅋ 특정 카테고리인데
19시간 전
둥이3
그런 애들 모아놓은 곳 보고 보수적인 여자 없다고 하면 어떡함
19시간 전
둥이16
ㅇㅇ 글구 거기 올라오는 걸 다 믿어…? 순진하네
18시간 전
둥이74
마방만 보고 판단하는 건
굳이 비유하자면 똥통 들어가서 보물찾기임

5시간 전
둥이8
엥…너무 커뮤만 본거아님…?커뮤엔 당연히 그런사람 많겠지ㅠ내주변엔 보수적인 친구들 개많아 커뮤보고 그런얘기를 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이3
원래 커뮤에선 누구나 카사노바고 클레오파트라야 ㅇㅇ
19시간 전
둥이9
보수적인 여자 좋아하면서 마방을..?
19시간 전
둥이9
말이 앞 뒤가 안 맞잖아
19시간 전
둥이10
남자나 여자나 요즘 그런 사람이 적은듯
19시간 전
둥이11
마방을 끊어.. 그런것들만 이슈가 되는곳에 가서 보고 그게 전부라고 생각하면 어쩌니..
19시간 전
둥이12
지금까지 내가 본 사람들을 비율로보면 보수적인 애들 비율이 더 높은거 같은데? 커뮤말고 현실을 봐야지 마방엔 그런애들이 글 쓸 확률이 당연히 높지
19시간 전
둥이13
커뮤는 커뮤임
19시간 전
둥이14
많어~ 찾아보면
19시간 전
둥이15
나야나
18시간 전
둥이17
ㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이18
군대 가서 세상엔 여자보다 남자가 더 많구나 이러는 거랑 뭐가 다르냐
17시간 전
둥이19
또 이러네 이거
17시간 전
둥이22
이게 그 재호인가 뭔가 걔임??
16시간 전
둥이19
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이36
재호가 아직도 있어...???? 본문 보고 어라 하긴 했는데 와.... 징하네...
11시간 전
둥이23
아닌 사람도 있는데 아닐 거 같은 사람이 할 수도 있고 복불복이지
15시간 전
둥이24
어휴 또
15시간 전
둥이25
인터넷 너무 많이 하지 말구.....
15시간 전
둥이26
나 ㄹㅇ 보수적인데
14시간 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이28
마방단어만 안쓰면 마방이 아닌줄 아니 재호야
14시간 전
둥이29
좀 씻고 밖엘 나가 봐
13시간 전
둥이30
찾아보면 많은데 그런 여자는 남자한테 곁을 잘 안 줌.. 눈이 높고 사귀기 어려움
13시간 전
둥이31
나 개 보수적이라 연애 안 하는 중
12시간 전
둥이32
나 유학다녀왔는데 난 아직도 한국인들이 세상에서 제일 보수적인 것 같은데
ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
둥이33
자기가 마방 가서 봐 놓고 보수적인 여자 없다 하믄 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그러게 진짜 웃기네
헌포 가서 사랑 찾는 격

11시간 전
둥이40
ㄹㅇ 쓰레기통 가서 쓰레기 밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이34
재호 또 왔네
11시간 전
둥이37
개많음
11시간 전
둥이42
재또왔
10시간 전
둥이44
하 나도.... 나 여익인데 진짜 성적으로 나랑 가치관 맞는 사람 만나고 싶음
10시간 전
둥이46
재호야
10시간 전
둥이48
클럽 가서 너드남 찾는 소리 하노
9시간 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이52
아 개짜증나네 꺼져
9시간 전
둥이54
얘 ㅇㄴㅇ얘기로 죽치고 사는애잖아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이58
보수적인여자는 니 안만날듯
8시간 전
둥이60
어떤 세계를 본건지 모르겠는데 성적으로 보수적인 여자가 훨씬 많음 내 주변만 해도 친구들중에 클럽다니고 원나잇하고 하는애들 단 한명도 없어 원래 연애는 끼리끼리 비슷한 무리에서 하는거라 너가 좀 맑은 물에서 놀아봐
8시간 전
둥이64
나 어제 헤어졌는데 보수적이라서 차였음
8시간 전
둥이66
이십대 후반 연애 한두번 하고 한번도 경험 없는데 술 좋아하고 혼자 게하 자주가고 남사친도 많으면?
보수 기준이 좀 애매하다..

7시간 전
둥이68
근데 성적으로 보수적인 여자들은 옷도 보수적으로 입어서(남자들이 안좋아 하는 스타일) 너가 안좋아할걸?ㅋ
7시간 전
둥이70
마방에 가서 보는 글이니 쩔 수 없지 그런 관심사 없는 사람들은 마방을 잘 안 감..
6시간 전
둥이72
너 또 왔나
5시간 전
둥이76
마방탐방했니.. 마방은 그런 사람들만 모이니까 그런거지 아닌사람은 가지도 않을텐데..
4시간 전
둥이78
? 마방은 그런 사람들만 모인 곳이여... 쓰레기통에 가놓고 온 세상이 쓰레기라고 하는 꼴임 우리나라 사회 기조 자체가 애초에 성적으로 보수적인 남자들보다 보수적인 여자들이 훨씬 많을수 밖에 없는데 뭔 소리냐 그만큼 성적으로 보수적인 여자들이 많구먼
1시간 전