모바일 (밤모드 이용시)
일 2~3시간 산책 한 달 했는데 눈바디가 확 빠진 느낌인데 착각일까? 말이 되나? 

익인1
그렇게 해서 안 빠지면 얼마나 먹은 거야...
5시간 전
그런 건가? 한 반 년 해도 안 빠진단 말만 들어서 내가 착각하나 했으 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
그런 사람들은 슬렁슬렁 걷고 겁나 먹는거...
5시간 전
익인2
두세시간 걷는 거면 살 빠지지
5시간 전
5시간 전
익인3
2-30분도 아니고 2-3시간이면.. 매일 만보는 넘게 걸었다는건데 그럼 살 빠지는게 자연스러운것임..
5시간 전
익인4
2-3시간 걸으면 아무리 못해도 활동칼로리 6-700은 탈텐데 당연히 빠짐!!
5시간 전
익인5
2~3시간이면...폭식해도 빠질만하다...
5시간 전
익인6
2~3시간을 걸었는데 안빠지는건 ㄹㅇ 극 마름이거나 몸에 문제있는거다..빠질 수밖에 없음
5시간 전
익인7
2-3시간이면 인정....대체 얼마나 걸은거임
5시간 전
많이 걸은 날은 4시간 넘게도 걸었어.. (자랑 받아줘 아직 돼지니까 ^^)
5시간 전
익인7
와 미쳤다....대단하다 진짜 걷는거 지루할 만도 할텐데....걸으면서 보통 뭐해?
5시간 전
음악 들어! 약간 리듬 타다가 민망한 적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
만보이하=한시간 정도가 큰 효과없다는거지 2~3시간이면 당연히 효과있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인9
부은거 빠진걸수도?
5시간 전
익인9
아니 많이걸었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
솔직히 좀 그런 거 같아...ㅜㅜ 그래서 물어본 거
5시간 전
익인9
오히려 붓기 빠지고 건강해졌어 좋아
5시간 전
익인10
어디걸었어??? 공원??
5시간 전
아니? 울 집이 강남역 쪽인데 걍 번화가 걸었거든? 근데 그래서 좀 고민이.. 공기가 겁~나 안 좋아서 호흡기 나빠지는 거 같거든. 근데 그래도 걷는 게 더 나은 거 같아서. 난 헬스장은 진짜 안 맞음 진!~짜 안 맞아
5시간 전
익인10
오옹 나도 어디든 쫌 걸어봐야겠다!! 붓기든 살이든 눈바디 달라진거 너무 부러워!! 나도 열심히해볼겡 ㅎㅎ
4시간 전
헿 익인이들 댓글에 힘 얻어서 방금 러닝 1시간 했당
3시간 전
익인11
심박수가 오르지 않고 하는 행위들은 운동이 아니고 노동이긴 한데
근데 매일 산책 2~3시간이면
아주 더디게라도 살이 빠질 듯 ㅋㅋㅋ

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 거울봤는데 허리쪽이 달라진 게 느껴져서. 먹는 건 그대론데
5시간 전
익인12
그렇게 자주 오래걸으면 발목이나 종아리 안땡겨?
5시간 전
그건 모르겠고 며칠 전부터 다리에 갑자기 전기 충격기 쓴 거 같은 통증이 있더라. 그게 뭘까? 그러다가 말긴 하던데
5시간 전
그걸 말로 설명 못 하겠는데 당기는 거랑은 다른데 아무튼 처음 느껴보는 통증
5시간 전
익인13
나도 시험끝나면 하루에 3시간씩 산책할거야!!!! ㅠㅠ
5시간 전
날씬하면 하지마 제발. 나 좀 날씬해지면 그 때 해 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
나 시험 때문에 앉아서 공부만 하고 먹기만 하다가 12킬로 쪘어..
흑 ㅠㅠ 허락해줄고양?

5시간 전
아 그럼 특별히 허락해줄게 ㅜㅜ
5시간 전
익인13
헤헤♥️ 같이 화이팅하자!!! 추워지는데 따뜻하게 입구 걸어 쓴아!!
5시간 전
응 홧팅

5시간 전
익인14
강남역이면 반포공원 가지 그려
5시간 전
그게.. 연속 3시간이 아니라 간헐적으로만 가능해서 반포공원은 가는데 까지만 해도 시간이 1시간 될테니
5시간 전
익인15
그렇게 걸으면 몇 보 나와?
5시간 전
안 세어봤어. 걍 시간으로만 쟀어 한 시간 안에 집에 들어와야 하니까 7시부터 8시까지~ 이런식으로
5시간 전
익인16
백퍼 빠진거야!!! 나 한시간반씩 2주 걸었는데도 살 빠진거 티난다더라
5시간 전
익인이도 붓기일 수 있어. 한 번 더 의심하자
5시간 전
익인16
그 상태로 2주 더 해서 한달채워서 입고싶은 옷 입었엉 ㅎㅎ 난 살 빠졌다고 믿고있숨!
5시간 전
익인17
양재천도 추천해~~ 강남역에서 버스타고 좀만 가면 됐던거같은데.. 나두 강남역살때 양재천 짱 자주갔어
5시간 전
버스 안 타는 걸 선호해서 신논현~선정릉 이런식으로 다녕 ㅎㅎ 다녀오면 다음날 아침까지 목에 매연 가득한 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
평범무게까진 쉽게빠짐
5시간 전
그게 포인트임. 이제부터 안 빠질 듯
5시간 전
익인19
평소에 활동량이 없었으면 걷기만 해도 빠져
5시간 전
정답. 그 전엔 집에서 누워만 있었음.
5시간 전
익인20
빠진 거지! 좋다좋다 나도 날씨 확 시원해지면 산책 열심히 다녀야지
5시간 전
지금도 날씨 좋앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5시간 전
익인21
이제 계단오르기하면 뱃살도 잘빠짐ㅇㅇ
5시간 전
5시간 전
익인22
나도 그정도 걷고 살 좀 뺐닼ㅋㅋㅋ 이제 시원해졌으니 나도 다시 걸어야지
5시간 전
여름에 뜨거울 때부터 해서 피부 노화됨 ㅠㅠ
5시간 전