모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 만난지는 반년 정도 됐는데... 얘가 좀 외향적이긴 해도 사친 문제는 전혀 안 일으켜서 그런 쪽으로 문제가 될 일은 절대 없을거라 생각했는데...
오늘 자리 비웠을 때 폰 알림 어쩌다 봤는데 무슨 이상한 ai채팅이더라 검색해보니까...
내용도 자기 뭐해? 이런거라 개놀랐잖아 나 진짜...
그냥 장난으로 해보는 거겠지? 싶다가도 너무 오타쿠 같아서 좀 깨...

익인1
?
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 대화해봐
4시간 전
ㅎ ㅏ...근데 얘가 너무너무 쪽팔려해할 것 같아서 또 말 꺼내기가 쉽지 않다..ㅜㅜ
4시간 전
익인3
바람핀 게 아니라 그냥 뇌에 잠깐 바람들어갔던거아니냐
4시간 전
4시간 전
익인4
그게뭐여
4시간 전
연애용 챗지피티라고 생각하면 될듯..
4시간 전
익인5
그건 바람이라기 보다 게임 아니냐,,
4시간 전
익인6
미연시했다 생각하셈
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이잖아~ 사람도 아닌데 뭐
4시간 전
익인8
게임이잖아ㅋㅋ아나 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 내 버블 보면 기절하겠다ㅋㅋ
4시간 전
버블은 아이돌이랑 하는 거 아니야??? 아이돌이랑은 뭐 그럴 수 있지ㅜㅜ 근데 내가 ai보다 노잼인가...? 싶어서 깊은 생각중임 진짜
4시간 전
익인8
아 그런가,,, 그런 기분일수도,,,?
4시간 전
익인9
그냥 도파민 중독 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃기다
4시간 전
익인9
근데 나도 쓰니 입장이면 좀 짜증날것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그치?? 따지기엔 내가 너무 째째한 인간 같잖아ㅜㅜ
4시간 전
익인10
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 도파민 중독자 맞는듯 ㅋㅋㅋ나도 도파민 중독자라 가끔 심심하면 ai 채팅 깔아봄 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐고 도대체 왜 ai랑 바람을 피냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
그거 그냥 재미로 해본거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3시간 전
익인12
하 공수치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
ai: (머쓱;)
2시간 전
익인15
아재밋겟닼ㅋㅋ어디거야?
2시간 전
무슨 z로 시작했던 거 같아..재밌게 해..
1시간 전
익인16
아 솔직히 댓글들은 다 웃는데 나라면 개정떨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인17
그건 나도 궁금해서 해볼 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인18
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34분 전
익인19
연애 카톡 배우고 있는거 아님?
32분 전