모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 어디 놀러갈때마다 상의 세벌로 돌려입어서 
저번주에 입은옷 다음주에 또입고 
저저번주에 입은옷 오늘 또 입고오고 하…..
인스타 피드 보니까 내애인 옷 다 똑같고 나만 달라짐
근데 문제는 그 세벌중에 두벌은 내가 사준거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 내 애인은 옷을 안살까………. 돈도 버는데…

둥이1
잘보일 생각 있으면 살걸
24일 전
글쓴둥이
와 비비도 바르고 색있는 립밤도 바르면서 옷만 안삼 정말 신기허다
24일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 옷에 관심이 진짜 없나보다 ㅋㅋㅋ
계절마다 쇼핑하러 가야겄다

24일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 관심없나봐…. 심지어 같이 쇼핑가서 옷 고르는것도 다 지금있는 옷이랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이3
옷에 어지간히 관심없으면 그러징.. 옷 좀 사보라고 해봐 아니면 선물해주는가,,,
24일 전
글쓴둥이
옷…. 매번 사줘야되나…😭
24일 전
둥이3
그건 아니지 ㅠㅠㅜ 첨에만..?
24일 전
글쓴둥이
4년동안… 계절별로 조금씩 사주고있기는 한데😭😭
뭔가 같이 예쁘게
다니고 싶은 나의 작은 바람이야
그냥 나한테 돈 줬으면 좋겠다 모자부터 신발까지 사줘버리겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
둥이4
내 애인은 검정색임 다
24일 전
둥이4
그래서 내가 다 사줌
24일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 4년 연애하면서 겁나 사줬는데 맘에 안들면 절대 안입어 와우ㅜㅜㅜ
24일 전
둥이5
관심 없으면 그럴 수 있지
24일 전
글쓴둥이
한달에 네번 보는데 두 상의로 번갈아가면서 나오더라구…… 걍 사줘야지므ㅓ..
24일 전
둥이5
평소에도 그거만 입나 보다… 그러면 옷 금방 망가지는데
24일 전
둥이6
나 전애인은 거의 한두벌로 돌려입음 ㅋㅋ 돈아깝대;
24일 전
글쓴둥이
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 그래서 전애인니 된거닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
둥이6
걍 여러일이 잌ㅅ었어.. 여름엔 무슨 중딩들이 입을법한 티를.. 나이 27인데.. 휴
24일 전
글쓴둥이
으악 먼지알거같애…🙂‍↔️
옷센스있는 애인 만나길!!!!!

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5763047 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대121 10.25 10:1043481 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 99 10.25 14:5836078 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 75 10.25 10:0428849 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?64 10.25 12:5814752 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..