모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l

부끄러워할것도 아니고

자기 인생에 오늘이 어떤의미이고 어떤대접을받는지는 자기가 제일잘알지않나

언제든 비싼곳 가고 비싼거 먹을수있지만 그냥 동네에서 편히좀 보고싶은건지

근데 이게 나를 편하다못해 막대해서 이러는건지

특별한날 특별히 시간 보낼거란 믿음이 있는 사람인지

무슨 대전역 우동녀처럼 정신승리하는지 본인이 제일 잘 알고있음

형편이 좀 안돼서 가성비 연애시기가 있다 해도 이게 어떤의미의 시간인지 스스로에게 물어보면 답이 나옴

둥이1
ㅇㅇ 너가 정신승리 하는듯 하다
2일 전
글쓴둥이
나 솔로인데 지금
뭣땜에 공격적인지 모르겠다

2일 전
둥이3
엥 본문보고 맞는말이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋ현실에서 얼마나 잘나서 이럴까
2일 전
둥이2
싼곳이 뭐 어때서 싶긴 해 형편 되는 대로 알아서들 잘 만나면 되는데 남이 그걸 왜 왈가왈부를 하는지 돈이 혹시 사랑의 척도인 건가 싶음 그럼 돈만 많이 쓰면 저 사람이 나를 거지같이 대해도 그게 사랑인 거야? 정말 돈 다 쓰고 비싼 데만 데려가고 비싼 선물만 줬던 사람 만나봤는데 내가 원하는 사랑은 아니었는데
2일 전
둥이3
ㅇㅈㅇㅈ 가성비“만” 따지는지는 본인이 제일 잘 알거고 걍 형편에 맞게 행복하게 살면되지 다들ㅋㅋㅋ 매일 돈 없는 것도 아니고 돈은 앞으러 벌면 되고 연애에서 서로에 대한 믿음과 사랑이 중요한 것 같아
2일 전
둥이4
아니 근데 솔짇히 싼데도 상대적으로 싼거지 요새 물가가 걍 말도안된다생각함ㅋㅋㅋㅋ
경제관념 없는애들이 싼곳 극혐 이러는데 그게 적정가야원래 .. 싼게아닌데 다른데가 비싸지니 싸다하네 싶음

2일 전
둥이4
여기서 싸다고 말하는 롤링파스타도 한그릇에 9천원인데 ㄹㅇ 비쌀음식이아닌데 파스타는 좋아하면서 싼건 싫다고 가성비가성비하는거 이해안감
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3464454 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 160 0:5027585 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?43 10.02 21:098392 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?31 10.02 22:475698 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?34 10.02 23:0911799 0