모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 사귄지2년넘엌ㅅ고 아무문제없이 싸우지도않고 잘지내는 군대가있는 애인이 갑자기 전애인이랑 맞팔하고 게시물좋아요누른걸 봤어 그래서 물어봤더니 진짜 단순궁금증으로 한거래 얼마전에 군대에 신입들어왔는데 전애인이랑 같은학교 같은과라서 그때 갑자기 궁금해졌대 다 잘못했고 자기가 같다고 지금은 차단하고 좋아요 취소했는데 이거 용서해줘야해? 

익인1
나였음 안 함
3시간 전
익인2
미안할짓인거 알면 애초에 왜 해서 감정상할일만드는지...
3시간 전
익인3
ㄴㄴ미쳤어? 내 기준 이별사유
3시간 전
익인5
3시간 전
익인8
3시간 전
익인12
4 단순궁금증 같은 소리하긴 왜 궁금한데?!?
2시간 전
익인4
전애인이랑 끝까지 다 간 사인데도 그러는거면 이별사유
3시간 전
익인5
내 기준 정신적 바람 ㅎ
3시간 전
익인6
ㅎㅎ빌드업일쁀이다
3시간 전
익인7
단순궁금증은 뭔.. 이성적 호기심이 들어간거지 나였음 며칠간 연락안해
3시간 전
익인9
이걸 용서하면 앞으로 모든 길이 가시밭길인데 괜찮아??? 이런 것도 못 끊어내면 너 다음 연애도 호구처럼 질질 끌려다녀 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
뭔소리야 들이대다 까여서 차단 행된거 같은데
3시간 전
익인11
엥 후임이랑 같이 전애인이랑 전화하고 서로 맞팔한 거 아냐? 글고 후임이랑 뭔 얘길 했길래 둘이 연관이 있는 걸 앎ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......329 7:3742642 1
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함256 12:2924026 1
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?241 9:2736108 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기70 11:059739 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대97 2:5029213 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..