모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피 역류하는 것 같은데 어떡하지 (피주의) | 인스티즈

화장실이고 이런적이 처음이라 어떻게 대처해야될지 모르겠어 그냥 냅두면 되나?

글쓴이   글쓴이가 고정함
화장실에서 도움 버튼 누르고 기다렸더니 안오시길래 급하게 글 쓴거였어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
댓 보고 해결 한 후에 오셔서 괜찮다 했당

3시간 전
익인1
간호사한테 말해..
3시간 전
간호사 바쁜지 벨 눌러도 반응이 없어 ㅠ
3시간 전
익인2
으에?? 말햐
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
화장실에서 도움 버튼 누르고 기다렸더니 안오시길래 급하게 글 쓴거였어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
댓 보고 해결 한 후에 오셔서 괜찮다 했당

3시간 전
익인3
난 놀래서 손 위로 번쩍 들고있으니까 다시 들어가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 간호사한테 말하는게 맞지
3시간 전
3시간 전
익인3
그래도 꼭 간호사한테 말해야해!!!!!!!
3시간 전
헉 다시 괜찮아져서 해결했단 말만 하고 보냈는데 다시 불러야하나? ㅠㅠ
3시간 전
오 다시 들어갔어 고마워!!
3시간 전
익인4
수액 혹시 평소보다 낮게 걸었니
3시간 전
아니 걸이대?에 멀쩡하게 걸려있어
3시간 전
익인5
말해
3시간 전
익인6
수액 다 들어갔어?
3시간 전
피가 안으로 다시 들어간거면 수액도 다시 들어가고 있는 것 같아
3시간 전
익인7
그거 수액줄 위로 올려놓으면 다시올라감
3시간 전
3시간 전
익인8
쓰니 아푸지마
3시간 전
고마워 ㅠㅠ 수액 맞고 얼른 나아야지 🥲
3시간 전
익인9
나도 처음엔 저럴 때 개무서웠는데 좀 적응되고 나서는 저러면 액체 흐름따라 요리조리 팔 움직여서 다시 들어가게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 재미있었다......
3시간 전
난 순간 피 보고 멘붕왔어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그래도 익이니는 현명하게 대처해서 다행이다

3시간 전
익인10
힘줬어...? 힘주거나 용쓰면 저렇게 됨
2시간 전
2시간 전
익인11
힘주거나 움직이면 그럴 수 있음..
2시간 전
익인12
괜차나 저정도는... 수액 들어가면 다시 들어감
2시간 전
익인13
아 나도 피역류한적있는데 전혀아프진않았지만 너무잔인했던기억 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㄹㅇ ㄴㅏ도 ㅋㅎㅋㅎㅋ큐ㅠㅠ 피 튀기는 거 첨봄
2시간 전
익인15
나도 다리수술하고 입원했을때 낮잠 자고 일어났더니 저래서 큰일난줄알고 호출벨 생각못하고 어기적 어기적 절뚝이면서 걸어갔는데 스테이션에서 수액보다 배액관 달고 어기적어기적 걸어나온 날보고 놀라시더랔ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
피 역류하면 안 좋긴한데 저 정도는 괜차나
2시간 전