모바일 (밤모드 이용시)
친구가 갠톡으로 잘 놀다 간다고 고마워 라고 카톡 보내주는거
1. 안보내주면 서운
2. 보내나 안보내나 둘다 ㄱㅊ
3. 완전 좋아
셋중에 뭐야?? t인지 f인지도 궁금 ㅋㅋ

익인1
11시간 전
익인2
11시간 전
익인3
2 안보내도 별생각없고 보내면 되게 예의바른 친구군 하고 끝냄
11시간 전
11시간 전
익인4
걍 냉장고 털지만 않으면 무한 감사함

11시간 전
익인4
친구들 불렀다가 냉장고에 있는 콜라 사이다 심지어 무말랭이까지 털고 가서 딥빡함
11시간 전
익인40
이와중에 무말랭이 웃기네
11시간 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋ
11시간 전
익인57
무말랭이가 엄청 맛잇엇나보다!!!
11시간 전
익인5
연락오면 답장하기 귀찮아서 안보내주면 좋겠어

11시간 전
익인6
11시간 전
익인7
11시간 전
익인8
3 좋아
11시간 전
익인10
11시간 전
익인11
11시간 전
익인12
11시간 전
익인13
11시간 전
익인14
2 근데 보통 나가기전에 다들 얘기하고 나가지않나?
11시간 전
익인15
2 솔직히 굳이 안 보내도 된다파임... 딱히 답장할 말도 없기 때문에,,, 그치만 친구가 따땃한 애라는 건 알게됨
11시간 전
익인16
23 티입니다
11시간 전
익인17
집에갈때 고맙다고했을것같은데ㅎㅎ 2번
11시간 전
익인18
2 에프
11시간 전
익인19
2인데 보내면 사람 달라보임 기분 좋지
11시간 전
익인20
2 T입니다
11시간 전
익인21
11시간 전
익인22
F인데 뒷정리 같이 했으면 2 어지럽히고 갔으면서 연락 안 하면 다시는 안 데리고 옴
11시간 전
익인23
2 굳이 뭐
11시간 전
익인24
2 나도 좋아서 오라고 한건데 상대가 고맙다고 할 이유가 어딨지
11시간 전
익인25
11시간 전
익인26
2긴 한데 난 무조건 보냄
11시간 전
익인27
2 받으면 기분 좋긴하지만 안해도 상관없음
11시간 전
익인28
3 우리집엔 방명록있어 안쓰면 못나감 ദ്ദിᐢ・֊・ᐢ₎
11시간 전
익인28
F입니다
11시간 전
익인29
11시간 전
익인30
22 굳이…? 나가기 전에 보통 말하니깐ㅋㅋㅋㅋ
잘 놀아쒀~~ 자알 있다 간다~~ 하구

11시간 전
익인31
11시간 전
익인32
11시간 전
익인33
22 T임
11시간 전
익인34
2 t
11시간 전
익인35
11시간 전
익인36
11시간 전
익인37
1 3 f
11시간 전
익인38
11시간 전
익인39
11시간 전
익인41
2 f
11시간 전
익인42
2 f 내 집에 와서 자고 갈정도면 ㄹㅇ 친한거라 그런 연락 안줘도 안서운함
11시간 전
익인43
상관없응 진짜 친한 사람일텐데 그렇게 예의안차림 우리는 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
2 / f
11시간 전
익인45
2 집 가기 전에 말로 하지 않나? 간다~ 재밌었다~~
11시간 전
익인46
22 / T 애초에 집에 들어온다는거부터...
11시간 전
익인47
11시간 전
익인48
11시간 전
익인49
11시간 전
익인50
2...t/f는 검사할때마다 바뀜
11시간 전
익인51
2 나는 말로도 하고 카톡으로도 한번 더 말하는 편이긴 한데!! 친한 친구들이면 하든 안하든 상관 없어ㅋㅋㅋ 난 f60 t40...
11시간 전
익인52
나가는 시간 안 겹쳐서 못보고 간다 → 연락
잘가~ 하고 나간다 → 연락x

11시간 전
익인54
2 근데 보내주면 거맙지
11시간 전
익인55
11시간 전
익인56
2 카톡으로도 말해야 한다고는 생각도 안해봤음 그냥 친구 집에서 지내는 동안 고맙다고 얘기하는 게 다임
11시간 전
익인58
2 t
11시간 전
익인59
11시간 전
익인60
11시간 전
익인60
F
11시간 전
익인61
11시간 전
익인62
11시간 전
익인63
11시간 전
익인64
집갈때나 아님 집에서놀때나 뭐 한번이라도 말로 인사했으면 상관없음
11시간 전
익인65
2 T
11시간 전
익인66
11시간 전
익인67
2 F 난 내가 항상 인사하는편이라 나중에라도 연락해주면 좋음 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인68
11시간 전
익인69
2 f
집 망가뜨리지만 않으면 노상관

11시간 전
익인70
2 f
굳이 싶음

11시간 전
익인71
11시간 전
익인72
4. 내가 친구들을 우리집에서 재웠을리 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ t입니다
11시간 전
익인73
2 에픈데 답장하는게 더 귀찮아서 안보내는게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인74
2 애들 보내고나면 내가 바빠서 저런 연락에 답 할 겨를 없음... 청소해야함....
11시간 전
익인74
나 F...
11시간 전
익인75
2 f 신경안써
10시간 전
익인76
2 사실 보내는게 더 신기해
4시간 전