모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3736l 1

알아도 '이걸 알아서 어디다 써?' 싶은 쓸데없는 정보들만 모아서 올립니다~

11. 황준서는 고등학생 때 선발 등판 당일날은 위아래 속옷 색깔을 맞춰 입고, 왼발부터 잔디를 밟는 루틴이 있었다.

12. 데이비스는 송창식에게 말보로 라이트 2갑을 사오라는 담배 심부름을 시킨 적이 있다.

13. 정은원과 채은성은 같은 아파트에 산다.

14. 류현진이 가장 싫어하는 3가지는 장민재, 이태양, 가족이 아픈 것이다.

15. 김태연은 고등학생 때 투수로 등판해 148km를 기록한 적이 있었다.

16. 채은성과 이태양은 고깃집에 가면 둘이서 고기 5인분에 냉면 한 그릇씩을 먹는다.

17. 페냐는 오타니와 인스타그램 맞팔이다.

18. 정민철은 중지 끝부터 손목까지가 22cm에 달하는 왕손이다. 아직까지 자기보다 더 손이 더 컸던 선수는 23cm를 기록한 바티스타밖에 없다고 한다.

19. 김인환은 홍시를 매우 좋아한다.

20. 박상원은 연세대 재학 당시 부상으로 한 학기 동안 운동을 하지 못했는데, 그 학기에 학점 4.3을 기록했다.

추천  1

보리1
페냐는 역대 한화 외국인 선수들 가운데 유일하게 오타니와 인스타그램 맞팔이다.

뭐야 바리아 맞팔 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에인절스에같이있엇자나

16시간 전
글쓴보리
아 이게 바리아가 오기 전 정보라... 업뎃이 늦었넹
16시간 전
보리2
1은 저 남자인데 위아래 속옷이 있어여..?
16시간 전
글쓴보리
메리야스랑 빤쓰...
16시간 전
보리10
아 나도 이생각함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
보리13
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댓글에 이 얘기 있을거같아서 1번보저마자 내려서 댓글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
보리3
1번부터 킹받아
16시간 전
보리3
태연이 어깨 조큐나
16시간 전
보리4
1번 진짜 tmi 인정
16시간 전
보리4
웃겨서 다시 들어왔다가 20에 덧붙이자면 연대는 4.3이 만점이기 때문에 4.3/4.3이면 전과목 에이플임…박상원 대다내
14시간 전
보리5
상원이 4.3 알고는 있었지만 새삼 운동 안하고 공부했어도 잘했을 것 같다
16시간 전
보리6
1번 진짜 개웃겨
16시간 전
보리7
탱구 너도 마무리 해볼래????
16시간 전
보리8
아 메리야쓰랑 빤쓰 색깔 맞춰입는거 왤케 웃겨…
16시간 전
보리9
4번 뭐임
16시간 전
보리11
아 홍시 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
보리12
홍시 맛있지
16시간 전
보리14
장민재 이태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ