모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (241001) | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (241001) | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이거 케이티밭
3시간 전
신판2
kt뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판3
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판4
뭐야??? 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ???
3시간 전
신판5
어머머 kt 뭐야
3시간 전
신판6
에? Kt 신생구단인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판7
케이티 감독코치선수 다있네ㅋㅋㅋㅋ 크트야 이겨라~!~!~!
3시간 전
신판8
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크트 밭 속에 피어난 외로운 이로운 선수......
3시간 전
신판10
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킅 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
3시간 전
신판11
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판12
뭐야 이ㅔ ㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3시간 전
신판13
Kt 등록 선수 살벌하네
3시간 전
신판14
근데 kt 왜 이렇게 되는 거야??? 감독까지 등록은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판19
나도 궁그매 오ㅔ 쓱은 안 하고 케이티만 다시 다 등록해!!???
3시간 전
신판15
케이티 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판16
다 말소중이였던거야???
3시간 전
신판17
예..? 내리는데 끝도 없어서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판18
아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판20
ㅇ0ㅇ.....
3시간 전
신판21
왐마야
3시간 전
신판22
킅은 정규시즌이 끝난지 꽤(?) 되어서 다 일괄적으로 말소처리됐던건가??
3시간 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋ와 내가 뭐 잘못본줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판24
뭐...뭐야....?
3시간 전
신판25
ㅇㄴ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판27
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판28
이게뭐아????ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3시간 전
신판29
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
신판30
케이티뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판31
예? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야?
3시간 전
신판31
킅 사이에 피어난 쓱로운ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
3시간 전
신판32
머야이거ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판33
ㅋㅋ아ㅓ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3시간 전
신판35
로운이가 왜올라와아...하..
3시간 전
신판36
킅 모야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판37
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판38
등록 개껴요
2시간 전