모바일 (밤모드 이용시)

니네는 초등학교 때 친구가 진짜 친구 같아? 

아니면 중고등학교 친구가 진짜 친구 같아? 

나는 초등학교 때 친구. 끈끈 하니까. 

미란이 코난도 초등 학교 때 부터 친구 잖아. 그래서 그래. 

익인2
나랑 지금 제일 친한 친구
2시간 전
익인3
걍 마음맞는친구가 찐ㅌ친
2시간 전
익인4
나는 대학교 친구도 마음이 잘 맞아서 걍 오래 연락하는 친구?
2시간 전
익인5
난 초딩 때 친구가 중딩 고딩 다 같이 가서 아직도 짱친
2시간 전
익인6
걍 상황에 따라 달라
2시간 전
2시간 전
익인7
중고딩이 찐 난 특히 중딩
2시간 전
익인9
중고딩
2시간 전
익인9
초딩 친구는 한 명도 없음...
2시간 전
익인11
나 초중딩때 친구 한명도 없음...고등학교를 다른곳으로 가서 그런지 다 연락 끊김 죄다 고딩 대딩때 친구들인데 대학친구들이랑 제일 활발하게 노는듯
2시간 전
익인13
초중은 연락 아무도 안하고(그냥 인스타 맞팔만..) 고딩친구들이랑 10년 넘게 잘만나는중 + 대학교랑 회사친구들 젤 많이 봄
2시간 전
익인15
미란이 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃김
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 신경 안 쓰이는 나이가 와 어디서든 몇개월 안 된 친구도 마음 맞는 친구 만날 수 있어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......356 7:3749272 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함302 12:2932644 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?260 9:2742785 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 408 17:025955 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 967 16:085843 0
급상승 게시판 🔥