모바일 (밤모드 이용시)

내 동생 친구가 플러팅하던데 괜찮나..?

모솔이고 직장다녀서 만날 기회가 없다..너무..

익인1
엄마한테 말해보셈
23시간 전
23시간 전
익인1
너 엄마가 그래도 된대? 그러면ㄱ
23시간 전
익인2
20살은 고등학교 4학년 아잉교...
23시간 전
익인109
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
안될건 없다만 너가 좀 힘들듯
23시간 전
익인4
동생 친구를… 어케 만나지..
23시간 전
익인5
아이고 치아라
23시간 전
익인6
동생 친구는 안 만날 듯 ,,
23시간 전
익인7
20살이 25살인 너한테 플러팅한다고?
23시간 전
어엉 동생이 잘생겼다면서 전해주더라 인스타 팔로우오던데
23시간 전
익인7
아 너가 남자야?
그냥 거절해ㅠ 여자애부모님은 25살 만나고다니는거 알면 진짜 싫어할듯
아래댓처럼 20초반은 또래 만나야함,,

23시간 전
진짜 싫어한다닠ㅋㅋㅋㅋㅠ그쪽 부모님도 나 아셔
23시간 전
익인7
아셔도 연애하면 싫어하시겠지
20살딸이 25살이랑 연애한다는데 누가 좋아해..
동생친구인거부터가 에바임

23시간 전
아니 내가 아저씨도아니잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인8
20 25? 그리고 나이도 나이지만 동생친구는 에바
23시간 전
익인9
대학생 대학생이면 그려려니하는데 직장인 대학생에 5살차이는 좀 빡세다
23시간 전
익인9
심지어 동생친구면 모든 상황이 역풍인데
23시간 전
익인9
25 20 연애해봤는데 대학생이어도 서로 이해많이 해줘야했어
23시간 전
익인10
솔직히 나같으면 무리일듯.. 동생 친구이기도 하고 솔직히 20살은 고등학생이랑 다를게 없오..
23시간 전
익인11
항상 말하는거지만 20초반은 걍 또래만나는게 최고임
23시간 전
별로 차이 안나지 않나 6살차이부터가 좀 힘들지
23시간 전
익인7
객관적으로 아님.. 28살 33살은 괜찮아도 20살 25살은 안괜찮음
23시간 전
23시간 전
익인7
진심으로 몰라서 하는말임..?
23시간 전
엉 도대체 왜 별로인지 ㅇㅇ..

23시간 전
익인10
글쓴이에게
답정너 같은데 걍 너 맘대로해라

23시간 전
익인7
글쓴이에게
와,,좀 충격인데 당연히 별로지
20살은 미성년자인 19살이랑 정신연령이 다를게 없고, 미성숙한시기에 나이차이나는 사람을 만나는게 좋다고생각함?
28살이랑 33살은 ㄱㅊ아도 20살이랑 25살은 에바임
25살이 늙었다는게 아니라 20살인 동생친구랑 만나는게 에바라는거임
또래를 만나.. 만날루트가 없어서 갓20살된 동생친구 만나는게 더 이상함

23시간 전
5살이 그렇게 많이 차이나는건가?난 별로 안난다 생각하는데 위아래로 5살은

23시간 전
익인7
글쓴이에게
5살차이가 많이 난다는게 아니라 20살이랑 25살 갭이 크다는소리를 하고있잖아
답은 정해져있는데 뭐하러 물어본거임 ㅋㅋㅋㅋ걔랑 사귈거면 20살인 동생친구 부모님한테도 꼭 말해보셈 ㅇㅇ

23시간 전
익인11
20초반까지는 그 차이가 큼 10대랑 걍 같어
23시간 전
익인91
이말 진짜 명심해야함
또래는 꼭 또래만나

23시간 전
익인12
뭐하러 물어본거임?
23시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ답정너아님?
23시간 전
익인10
내말이ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인43
ㄹㅇ
23시간 전
익인13
맘대로하쎄용
23시간 전
익인14
동생 친구는 좀..
23시간 전
23시간 전
익인15
동생 친구인게 좀 그래
23시간 전
익인17
20살은 좀.. 20살은 고4라고 생각함.. 21살이랑 20살 갭도 나름 크다고 생각하는데
23시간 전
익인19
그냥 너가 판단해 맘에 들면 만나보는거지
23시간 전
익인21
둘 다 성인인데 맘대루 해~
23시간 전
익인23
둘다 성인인데 문제될건없지
23시간 전
익인25
20이 이성으류 보이나..?
23시간 전
익인29
5살차이는 ㄱㅊ지
23시간 전
익인31
내가00 동생이05인데 너무나도 아가..
23시간 전
익인33
23시간 전
익인127
33 내눈엔 중딩같음 아직도
23시간 전
익인35
대학생 아님? 사귀면 무슨 대화를 나누려고 ㄱㅊ나 이러고 있음
23시간 전
익인35
잠만 05 이제 막 성인이라고? 염병 나가 죽어라 나이차 별거 아닌 거 같으면 위로 서른을 만나 정신나간 놈아
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익 35는 몇살인데???
23시간 전
익인35
99다 이 사가지 없는 놈아
23시간 전
23시간 전
익인35
글쓴이에게
한 살 차이로 그런 소리 하는데 05한테는 뭔 염병이냐 정신머리 멀쩡한 놈이었으면 만날 사람이 없었을리 없지 꼬라지 봐라 꼬라지 진심으로 걍 세상 하직 추천

23시간 전
너가 말하는게 이렇다고 ㅋㅋ별로차이도 안나는데 뭔 세상 다산 사람 취급하냐고 ㅠ

23시간 전
익인35
글쓴이에게
네 스스로 한 살 차이인 나한테도 늙어보인다매ㅋㅋㅋㅋ 님은 5살 차이 그것도 아래로 이제 막 성인인 애한테 뻘한 마음 먹는 게 말이냐 그래 나이차 얼마 안나는 거 같음 위로 만나라고 위로

23시간 전
익인37
나 00인데 정말 싫어..
23시간 전
익인39
no...
23시간 전
익인41
ㄱㅊ은데.. ㅋㅋ
23시간 전
익인46
20이랑 25는 너무했다
23시간 전
익인49
그쪽부모님이 너 아시는 거면 진짜 싫어할 듯
23시간 전
익인52
24이하는 그 또래끼리만나는게 좋음 25부터는 뭐 ㄱㅊ
23시간 전
익인55
5살 차이든 10살 차이든 20살 차이든 여기서 물어보지말고 알아서 좀 해라 으휴...
23시간 전
익인58
같은 대학생이어도 욕 먹는데 심지어 직장인 학생?난 싫다
23시간 전
익인61
맘대로 해 여기서 하지말라면 안함? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 하지마 부러우니까
23시간 전
익인64
만날 루트가 왜 없지 스물다섯인데 뭐에 문제가 있는거 아닌 이상 멀쩡하고 주위에 사람 소개시켜달라하면 해줄텐데
23시간 전
익인67
나이 차이를 떠나서 동생친구여서 별로임 딴 사람 찾자..
23시간 전
익인70
너 30살 누나 만날수 있음?
23시간 전
익인73
20살 불쌍
23시간 전
익인76
니 맘대로 답 정해놓을거면 질문 글은 왜 올린거야?
23시간 전
익인79
20~22는 세미 고딩이라 생각하고 또래 만나게 해..
23시간 전
익인82
ㄱㅊ은데ㅋㅋㅋ솔직히 성인되서 보면 걍 거기서 거기여.......
23시간 전
익인85
어우 양심어디갔냐 진짜.. 뭣도모르는 스무살짜리 동생친구가 저러는데 만날루트가없어~ 이러고있네 으
23시간 전
아니 ㅋㅋㅋ내가 늙은이냐?말을해도 그런식으로 하냐
23시간 전
익인85
누가 늙은이래? 25도 어리지 어린데 그렇다고 스무살을ㅋㅋㅋㅋ 이제막 고등학교 졸업해서 아무것도 모르는 애기를 좋아해서 만난다는것도 아니고 걍 여자만날루트가 없다고 만날라고 하는 본인의 가벼운 연애관부터좀 성찰해라.. 어휴
23시간 전
익인88
마... 나도 00인데 05연하는 상상도 못하겠다
걍 또래만나자

23시간 전
익인94
그냥 동생친구 3~4년 뒤에도 같은 생각이라고하면 만나고 지금은 노노....
23시간 전
익인94
너네 지금 만나다가 헤어지면 동생도 친구잃음
23시간 전
23시간 전
익인94
20살이면 지금도 어리다고 생각하는뎅.. 뭐 만나고 안만나고는 너랑 동생친구 맘이니까
23시간 전
익인70
야씨 어릴때 자주 놀았던 애를 성인 됐으니까 만난다고??????? 미쳤네 너 동생 무슨 낯으로 보게???
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 동생이 만나볼래라고 물어뵜다고
23시간 전
익인70
너가 25살 먹은 성인이면 알아서 잘 쳐내야지 세상에나....
23시간 전
익 70은 몇살인데

23시간 전
익인70
글쓴이에게
24살인데? 너보다 어린 나도 20살 거기에 동생 친구는 만날 생각 안 함

23시간 전
연하는 아예 만나지 말란거네 ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인70
글쓴이에게
논리점프 대박이네 적당한 연하를 만나라구요 동생 친구인 20살짜리 만나지 말고... 그냥 20살이어도 세상에나 할텐데 심지어 동생 친구니까 다들 그러는거임

23시간 전
익인97
정신연령이 서로 많이 달라 게다가 학생이랑 직장인이면 생활패턴이나 경제력도 엄청 다를 텐디
23시간 전
익인100
별로라고~~~~ 듣지도않을거면 왜 물어본겨
23시간 전
익인103
ㄱㅊ다고 생각
23시간 전
익인103
아근데 동생친구는 좀..
23시간 전
익인106
만나고 싶음 만나~ 둘다 성인인데 안될건 없지 근데 나같음 절대 못만남...나도 20대 초반이지만 20살이면 진짜 걍 고딩이랑 다를바가 없는데
23시간 전
익인112
20살이면.. 걍 좀 지나면 자기 또래랑 cc한다는 소식 들릴듯
23시간 전
익인115
근데 30살인 입장에서는 20 25 둘다 아가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은것같음ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인118
니가 만나고 싶은 맘 163816번 느끼고 글 올린거였네 답정너였누 걍 만나셈 어쩌라는거야ㅜ
23시간 전
익인121
나 00이고 03애들이랑 수업 들어봤는데 좀 세대차이 있었음 걔네 코로나세대라 학창시절 공감대가 하나도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
세대차이는 좀 너무갓고 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인121
너 03애들이랑 안놀아봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
놀아봤는데??둘째 동생이 애초에 03인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ03중에 아는 애 얼마나 많은데
23시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ그래… 만나라
23시간 전
익인124
그 20살이 플러팅 하는 거면 ㄱㅊ다고 보는디 25살 쪽에서 플러팅 하는 것도 아니고 근데 쓰니가 답정너 같아서 좀 킹받긴 함 일단 쓰니가 절대 고백하지 말고 20살이 고백할 때까지 기다리셈 20살 플러팅 하는 게 니가 착각하는 건지 뭔지 모르니까 확실할 때까지 기다리셈 그럴 자신 있으면 ㄱㅊ
23시간 전
익인130
22 니가 착각한걸수도 있으니까 들이대진 말고 걍 기다리셈...
23시간 전
착각아닌게 날 봤을때 보는 눈빛이 달라졌다해야되나
23시간 전
익인124
그니까 그 자체가 니 착각인지 우째 아냐고요... 그런 비언어적인 행동을 너가 해석하지 말고 너 쪽에서 들이대지 말고 기다리라는 거지 그것조차 못하겠으면 얌체임
23시간 전
아니 ..애초에 소심해서 플러팅을 안하는데요 님아..걔가 다가온다고용
23시간 전
익인124
플러팅도 안 하는 소심한 성격인데 오빠 친구가 낯설고 불편했다가 드디어 편해져서 편하게 다가가는데 니가 고백공격 박는 걸 수도 있으니까 일단 돌다리도 두드려 보라는 거임 진짜 누가 봐도 이건 그린라이트다 싶을 만큼 뭐 그 20살을 아는 사람은 여기서 니밖에 없으니까 니가 확신한 지금이 맞을 수도 있겠지 일단 난 확신이면 ㄱㅊ다고 생각함 친긔야 어찌 저찌 잘 처신해 봐
23시간 전
익124는 몇살인데..?

22시간 전
익인124
글쓴이에게
슴다섯

21시간 전
익인133
25가 만날 루트 없다는 것도 신기하네
23시간 전
익인136
근데 만날 루트가 없다고 동생 친구를 만나는게...ㅋㅋㅋ 글고 5살까진 괜찮고 6살부터 에바라는게 진짜 좀 짜친다 야....ㅋㅋㅋ
23시간 전