모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 자연스럽게 나이 들고 싶거든? 어차피 유명 배우들도 나이 들면 보톡스 맞은거 이상하더라고 근데 내 친구들은 그런쪽 관심이 엄청 많아서 

나만 이상한건가 싶어.. 다들 어때?

익인1
31살인데 아직까지는 그냥 사는중
3시간 전
익인2
사람마다 다른 거지 뭐
3시간 전
익인3
돈있으면 하고싶을듯
3시간 전
익인4
20대 후반부터 함 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
근데 비싸서 그냥 홈케어로 바꿈
3시간 전
홈케어 뭐하는지 물어봐두 돼?
3시간 전
익인4
아쿠아필 안하고 그 메디힐 멜팅클리어팩으로 바꾸고....
그 뭐냐 쿠팡에서 비닐 팩 사서 팩 위에 올려주니까 훨 나아서 이 방법으로 많이 함...

3시간 전
익인4
턱은 그냥 보톡스 맞고 ㅋㅋㅋ 나머지는 괄사? 같은거 선물 받은걸로 슥슥 함
3시간 전
익인5
그냥 선크림 꼬박꼬박 바르고 집에서 팩이나 열심히 하게
3시간 전
익인6
관리할듯...피부가 약하면 팔자주름심해보임
3시간 전
익인7
얼굴로 돈벌어먹고 살것도 아니고 그냥 살거임
잘보일 사람도 없고

3시간 전
익인8
늙어 보이기 싫어서 할 듯 걍 자기만족임 ㅜㅜ
3시간 전
익인9
난 함 안하고 하고의 차이가 크더라
3시간 전
익인10
주름 등 예방하는 차원에서는 하는데 기본얼굴에서 많이벗어나는건 안할듯
3시간 전
익인11
어차피 연예인들은 돈이 있으니 그만큼 관리받는거지ㅠㅠ
여유되면 관리받고싶긴함

3시간 전
익인12
30살 익인디 작년부터 관리받았엉ㅋㅋ
다른건 몰라도 미간보톡스는 맞을만한듯해

3시간 전
익인13
음.. 예뻐지고 싶긴한데 내 자연 그대로 늙어가는 노화과정이 궁금하기도 해
3시간 전
맞아 나두 딱 이 마음 ㅋㅋ
3시간 전
익인14
30대부터 할거야 여드름 흉 너무 싫어ㅠㅠ
3시간 전
익인15
보톡스는 20초부터하고 후반인데 슈링크 시작
3시간 전
익인15
30대되면 울쎄라 써마지 할것
3시간 전
익인16
다 필요없고 잘 먹고 잘 자고 나쁜거 안먹고 운동하고..선크림만 잘 바르기만 해도 기본은 된다ㅜㅜ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......368 7:3752919 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함324 12:2938202 3
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?267 9:2746699 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 490 17:0210272 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1694 16:088632 0