모바일 (밤모드 이용시)
내가 그 성향이 좀 있는 편인데 효율성 떨어져..근데 난 동시에 효율도 겁나 따지는 성격이라 개파탄날 때 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이게 뭔..
완벽주의 성향 땜에 계획이 미뤄지거나 어떤 걸 못 하게 된 하루는 뭔가 망한 하루같고 좀 찝찝해 그리고 인생이 다 완벽하고 변수가 없을 수가 없는데 난 뭔가 내가 생각하는 이상이 갖춰져야 능력치가 발현?되는 스타일 같음..상황이 맘에 들고 열심히 살 땐 진짜 부스터 단 것마냥 열심히 잘 사는데 그렇지 않을 땐 좀 잘 무기력해지는 거 같아 예를 들어 내가 지금 학교가 맘에 들지 않아서 편입 준비하는 중인데 여기서도 그냥 맘 잡고 주어진 환경에서 이것저것 해볼 수도 있잖아?? 근데 난 자꾸 학교를 옮긴 후에 이것저것 시작해보려고 미루는 느낌이야..물론 그렇다고 여기서 도전해보거나 즐긴 게 0은 아니긴 하지만 원래 성격보단 소극적으로 활동하긴 했어
암튼 그렇다고 성격이 뭐 엄청 부정적이라거나 365일 24시간 스트레스 받으면서 땅굴 파고 그런 건 아닌데 아무래도 기본적으로 이런 성향이 좀 있으니까 인생 난이도가 하는 아닌 듯한 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0