모바일 (밤모드 이용시)
전 회사 같이 일하던 분들이60-70대여서 자소서에 근무하면서 같이 일하는 스킬을 배웠다 이런식으로 쓰고 싶은데 냅다 나이많은 사람이랑 일했다라고 쓰기가 좀 그런데 뭐라해야할까

익인1
상호간의 의사소통을 원할히 하게 되어 협업이 잘이루어져따?
8시간 전
8시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 고급지게라고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안쓰는 말 넣긴했어
8시간 전
근데 진짜 고급져 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 익3말이 더 와닿네,,,
8시간 전
맞아,, 사실 저 말이야,, 꼰대랑 근무하면서 성격 더러워졌습니다가 맞단 말이지,,,^^,,

8시간 전
익인2
다양한 연령대라고 하면 안 되나
8시간 전
아 다양한 연령대!!!!!!! 천재적이다
8시간 전
익인3
꼰대랑근무완전가능
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 써버릴까 보다,, 하,,,,ㅠ 쉽지않아,,
8시간 전
익인4
다양한 경험과 지식을 갖춘 분들과 함께 근무했씁니다!
8시간 전
우와!!!!!!!!!!!! 대박이다 이거다!
8시간 전
익인5
전 직장 특성상 저보다 훨씬 높은 연령대의 직원 분들과 같이 근무하는 환경이었고, 60~70대분들과 소통하고 협업하면서 다양한 시각과 경험을 배울 수 있었습니다.
8시간 전
우와 뭐야 여기 천재들 왤케 많아 대박이다
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0