모바일 (밤모드 이용시)

정확히는 키보드 키캡자랑이지만ㅋㅋㅋ

[잡담] 키보드 자랑 히히💖 | 인스티즈

익인1
왐ㅁ마 귀엽당
2시간 전
2시간 전
익인2
혹시 쓰니 나이가??
2시간 전
2시간 전
익인2
키보드 보니까 궁금해 져서
2시간 전
2시간 전
익인2
어휴 낼모레 나이 서른인데...
2시간 전
진짜 어쩌란거지..?? 키보드가 뭐라고 일케 이상한애들이 꼬이는겨

2시간 전
익인95
글쓴이에게
부러워서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 나이 물어보는거보면 걍 어떻게든 까고싶나봐
쓰니 멋있다!!

2시간 전
익인14
2에게
기계식 키보드 돈 많이 드는 취미라는건 알고 있나 모르겠네.. 쓰니가 저렴하다고 했어도 애초에 돈 없는 사람이 가질 수 있는 취미가 아님. 막말로 낼 모레 서른 정도 되니까 기계식 키보드 취미로 수집할 수 있는겨

2시간 전
익인17
2에게
애초에 키보드 취미는..ㅋㅋㅋ돈이 있어야만 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인26
2에게
진짜 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 내준 거 있어???ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인50
2에게
??왜저래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 부럽나봐

2시간 전
익인53
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나이랑 키보드랑 뭔상관임? 웃기네 진짜

2시간 전
익인59
2에게
어휴 꼰대

2시간 전
익인71
2에게
이거 하나 말하려고 계속 나이 물어본 거 겁나 웃기다

2시간 전
익인83
2에게
낼모레 서른이니까 할 수 있는 취미인데

2시간 전
익인77
? 별
2시간 전
익인56
아프나
2시간 전
익인3
감자칩먹고 흘리고 기름묻은손으로 만짐 ㅅㄱ
2시간 전
ㄱㅊ 저렴한거라 애초에 내가 그렇게 씀
2시간 전
익인3
삐빅 님은 가짜취미입니다
2시간 전
2시간 전
익인4
짱구 진짜 귀엽당
2시간 전
그치ㅜㅜ보자마자 며칠 앓다가 샀어
2시간 전
익인5
와 나 키보드 잘은 모르는데 약간 납닥?한 키보드만 좋아해서 그런거만 사는편인데 이거보니까 첨으로 저런 류 사고싶어졌어...넘귀엽다
2시간 전
키보드 배열이나 색도다양하고 키캡도 다양하고 스위치도 다양해서 진짜 커스텀하는맛 엄청나ㅋㅋㅋㅋ재밌어!!!
2시간 전
익인5
혹시 저 키보드 류 타자칠 때 소리는 어느정도야? 약간 난 소리때문에 납작한거 쓰기 시작했다가 이제 이걸 못 벗어나는 중인데........진짜 저런거 보면 재밋겠긴하더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
스위치라는게 소리랑 타건감을 내주는데 이게 되게 다양해 따각따각 도골도골 서걱서걱 완전저소음이라 거의 무음인것도 있구!! 그래서 나도 엄청 여러가지 스위치로 번갈아끼우면서 조용하고싶을땐 조용한거, 시끄러운거 끌릴땐 시끄러운거 일케 즐겨
2시간 전
익인5
아하!!!알려줘서 고마워! 나도 한번 찾아봐야겠다
근데.....오우 댓글 왜이래...?신경쓰지말어....진짜...왜저랩.....이다...나잇대 비슷해서...그냥 말 얹어봐ㅠㅠㅠ

2시간 전
고마웡♡♡ㅎㅎㅎ 저렴한 기계식키보드도 있으니까 함 경험해봐!! 저소음 기계식키보드 이러케 검색해봐

2시간 전
익인8
호옥시 저런 기계식키보드 글쓸때 쓰는거 어때?? 납작한것밖에 안써봐서 모르겠어ㅜㅜ
2시간 전
나는 오히려 이게 편했어!! 납작한건 너무 평평해서 오히려 잘 안눌린다곷해야하나...? 눌린지 모르겤ㅅ다고 해야하나 걍 오타잘났어
2시간 전
익인8
오 고마워!!!
2시간 전
익인11
우와 이런 건 얼마야??? 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 컴퓨터할때마다 기분 조을듯
2시간 전
키보드마다 다른데 기본으로 사오만원정도 하는 저렴한것도 있고 십몇만원 이십몇만원 하는것도 있구ㅎㅎ 본문에 올린건 두가지인데 14만원짜리랑 16만원짜리야
2시간 전
익인11
와 생각보다 가격이 나가네 고마워!!
2시간 전
익인20
나도 키보드 모으고 싶응데 조립(?)이 감당이 안 될 것 같아서 시도도 못 해보는 중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 예쁘다 나 한번만 타건하게 해주라 ㅠ
2시간 전
조립 안어려워!!! 애초에 요새는 기키 자체가 이쁘게 잘나와서 기성품 고대로 써도 좋아
2시간 전
익인23
키보드 뭐써??! 나도 저소음/무접점 키보드 사고싶은데 고민중임 ㅠㅠ
2시간 전
나는 지금 네개 갖구있는데 저소음 좋아하면 TV99 저소음딥씨축으로 추천할게 적당히 보글보글소리나고 타건감 쫀득해서 조아
2시간 전
익인23
저소음 좋아하는것도 있는데 시끄러워서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ난 밤-새벽에도 많이 쓰거든...추천고마웡
2시간 전
익인29
헐 너무 귀엽다
나도 기계식 로망있는데 아직 초보라 일단 독거미로 입문함..!!!!

2시간 전
독거미 좋지!! 저렴하고! 나도있어
2시간 전
익인32
윗댓글들 증말로 인티하는 칭구들인가...?
내가 보기엔 너무 이뿐디!!!!!!!!!‼️

2시간 전
어딜가나 이상한애들은 있는법이지 머~~ㅋㅋㅋㅋ 고마워♡
2시간 전
익인35
괜히 키보드 치고 싶어서 막 문서작업 하고싶어질거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 쇼츠에 키보드 토도도독 소리 나는거 뜨면 소리도 귀여워서 탐나더라
2시간 전
맞아ㅋㅋㅋ별쓸데없는거 치고 그른다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
나 내일 타건샵 가는데ㅜ
혹시 3번 저소음이야?
뭔가 내가 좋아할 키감일거같앜ㅋㅋㅋㅋ 쳐보고싶돵,,헤헿

2시간 전
2, 3, 4 다 같은거구 키캡만 다른건데 저소음축이야!
2시간 전
익인41
우와 키캡은 보통 어디서 사? 짱귀다
2시간 전
나 주로 알리, 타오바오!ㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 키캡은 내가 막쓰기도하고 넘비싸성
2시간 전
익인44
이런거 볼때마다 나도 키보드 사고싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이쁜거 많더라 소리도 중독성잇어,,,
2시간 전
맞아ㅜㅜ더사고싶어..봐둔거많음...ㅠㅠ
2시간 전
익인47
완전 내취향!!!! 짱귀엽
2시간 전
2시간 전
익인62
으아 이런 귀여운 키보드 있으면 일 할 맛 나겠당ㅎㅎㅎ 나두 키캡 요즘 새로운 걸루 바꾸고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
키캡쇼핑 스위치쇼핑 끊을수없어...
2시간 전
익인62
이런 자랑글 자주 올려줭~ㅎㅎ 구경하는 것두 재미써
2시간 전
나중에 새 키캡사서 바꾸면 또올려볼게😘
2시간 전
익인53
나도 요즘 키캡 고민중인데! 넘 예쁘다!!!
2시간 전
키캡 더 사고싶어ㅜㅜ찜해둔거 수십개임..ㅋㅋ
2시간 전
익인65
짱구 키보드 취향저격💥
2시간 전
2시간 전
익인68
혹시 마지막꺼 오디껀지알려줄수이써?
2시간 전
키보드는 tv99고 키캡은 따로사서 바꾼거야!
2시간 전
익인74
헉 키보드 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ색 알록달록한거봐...🥹🩷
2시간 전
익인80
할 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 맘 편함☺️
2시간 전
익인71
하 나 요즘 쇼츠로 키보드 자주보는뎅 진짜 예쁘고 기엽다. 키보드 부자 취미라며.....
2시간 전
맞아...나도 후달려...이쁜키보드는 왜케 비싼지 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인86
혹시 첫 번째 체리키캡 맞나?! 맞으면 정보 좀 줄 수 잇으까... 너무 내 취향이야 !!! ㅠ
2시간 전
익인86
완존 예쁨
2시간 전
체리가 맞나? 직구한거라 상세페이지에는 안써있어서 모르겠다 써보기로는 체리같긴해
https://a.aliexpress.com/_ondEyLF 이건 알리주소
http://e.tb.cn/h.gHxFWczg2Dr0zHx?tk=b1WB3jGxNq6 CA6496 이건 타오바오주소!

2시간 전
익인86
헉 너무 친절해 고마워!!
2시간 전
익인89
마지막꺼 나는 글자가 앞? 사이드에 있는걸로 싸게 샀었는데 봐도 봐도 안질리는 색감이라 이뻤음
2시간 전
측각도 이쁘더라 이거 다른샥으로도 사고싶어..
2시간 전
익인92
와 키캡 넘 예뿌다
2시간 전
익인98
짱구 넘 귀엽다!!!
2시간 전