모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 고민된다..
돈값해?

투니1
난 외전만 봄
18시간 전
글쓴투니
외전어때!
18시간 전
투니1
외전 ㄱㅊ ! 얼마전에 봄툰에서 시꽃 할인햇엇는데 할인 기다려방
18시간 전
투니2
난 키작공은 별로라서..근데 재밌게 보는 투니들 꽤있더라구
18시간 전
투니3
나 지금 한 편씩 결제해서 보는 중인데
무겁지 않고 가볍고 귀여워서 괜찮게 보는 중

18시간 전
투니4
난 처음에 재밌게 봤다가 키작공인거 알고 하차함...처음부터 키작공 키워드 달아주지...
16시간 전
투니5
막 엄청 재미..는 아닌데 청게의 풋풋한 맛이 있어ㅜ 외전 요즘 진짜 개잼남!!!!!
16시간 전
투니6
난 청게 중에 손꼽힌다고 생각함!! 작가님 개그 취향도 잘 맞아서 난 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
투니7
본편도 재밌어!!!! 난 스토리 탄탄하고 서사 개연성 이 정도 갖춘 거면 훌륭하다고 봐 작화도 기복 없이 안정적이고 예쁘고! 노꾸금 잘 안 보는데 이건 첫편 한번 까봤다가 밤새서 다 봤어ㅠㅠ
15시간 전
투니8
본편은 중간에 그만뒀고 외전 보고 있는데
작화랑 내용 좋아!

15시간 전
투니9
너무 좋아하는 작품이야 원래는 지우가 더 컸는데 성장기 애들이라 그렇게 된 것뿐.. 난 자연스럽게 봤어
14시간 전
투니10
인생 청게임 가볍게 시작했다가 줄줄 울면서 품게됐다ㅠㅠㅠ 난 성장이랑 서사 있어서 공 못큰거 이해되는데 하차한다는거 보면 좀 속상하긴하더라
12시간 전
투니11
잼서
10시간 전
투니12
청게의 표본....넘조와
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰시금치 꽃다발 재밌니?14 10.01 17:04304 0
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???19 10.01 22:44395 0
BL웹툰헐!!!! 이웃집길드원 시즌2 19딱지 붙고9 10.01 13:40554 0
BL웹툰 미친 이게 대체 무슨 작품이지 8 3:111591 0
BL웹툰 전하 단단히 돌아ㅡ있어서 너무 좋아15 10.01 23:001095 1