모바일 (밤모드 이용시)
모솔 만나는거 선호함?

둥이1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8시간 전
둥이2
맛ㄷㅐ가리 없
8시간 전
둥이3
응 오히려 좋아ㅠ
8시간 전
글쓴둥이
이유가 므ㅓ야?
8시간 전
둥이3
나도 연애 많이 안해봐서 같이 서투르고 처음하는 게 많으면 좋겠어
8시간 전
둥이4
그것도 다 관심과 애정이 있어야 가능한 얘기지...
8시간 전
둥이5
잘생기면 잼씀
8시간 전
둥이6
시룸..
8시간 전
둥이7
노우 진짜싫어
내가 키워놓으면 나중엔 헤어지고 다른여자한테 가는거 국룰임

8시간 전
둥이8
맛은 무슨 맛이야
8시간 전
둥이9
만나봤는데 성향에 따라서 좋아하는 사람도 있을거같긴해..! 난 뭔가 이끌어주는 사람이 좋아서 쫌 답답ㅎ하고 힘들었던적 많아 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이10
ㄴ 그럴 맛이 있는 놈이면 그 나이까지 모쏠일리 없음
8시간 전
둥이11
해봤는데 다신 경험 하고싶지 않음
8시간 전
둥이12
ㄴㄴ그닥
8시간 전
둥이13
난 모솔에 뼈말라라 시도도 안했지만 내가 다 만들어 놓으면 다른 사람 좋은일 시키는거 같아서 그닥 안사귀고 싶었오
8시간 전
둥이14
ㄴㄴ 센스 없어서 힘들어 센스 키워놓고 헤어지니까 다른사람한테 좋은일 내가 힘들게 해준게 되어버림 개짜증남
8시간 전
둥이15
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대개싫어
8시간 전
둥이16
20대 초에는 좋아했는데 이젠 싫어(20중후반임)
7시간 전
둥이16
맨날 게임 리셋하는 기분이라 졈 그럼..
7시간 전
둥이17
아니.. 개싫어
7시간 전
둥이18
미쳣??????????
바람둥이 만날래 모쏠 만날래 하면 난 그래도 바람둥이임..
알고 만나는거니까 맘 많이 안주면 돼..
그거 언제 가르쳐… 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 후반 모쏠은 ㄹㅇ 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 여자한테 배워온 사람이 훨 나음..

6시간 전
둥이19
어느정도 눈치있는 모솔은 나름 ㄱㅊ 근데 보통 모솔이면 눈치가 없지 대신 모솔이니까 비교대상이 없어서 연애할 때 좀 편하긴 함
6시간 전
둥이20
아니
6시간 전
둥이21
모솔이라 난 모솔 조아
6시간 전
둥이22
지금 남친 모솔이였는데 답답한점 개많음 사랑 하나로 커버하고 만나는중
6시간 전
둥이23
20중반 모쏠 만난적 있는데 진짜 답답했어 눈치도 너무없고 근데 심지어 노잼인데 말수도 없어서 나만 얘기하고 그친구는 리액션만하다가 데이트끝났던적이 많았지 ㅎ
6시간 전
둥이24
ㄴㄴ
5시간 전
둥이25
응 남편 내가 첫연애였는데 좋음 오히려 연애 여러번하고 제대로 알지도 못하면서 별 허세 같은거 다부리는 사람보다 훨씬 좋았음 눈치 빠르고 감정기복 거의 없고 주위에 평판 너무 좋았던 사람이라 딱히 첫연애 인거 티도 잘 안남
5시간 전
둥이26
만나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번이라도 해본사람이랑 모솔이랑은 진짜 천지차이임. 남자들은 여자가 모솔이어도 처녀니까 그 부분으로 참을수있다던대 남자 모솔은 진짜 답이 없어 답이. 그래서 답답이.
5시간 전
둥이27
사바사 내남친 모쏠이였는데 지금은 최고얌
5시간 전
둥이28
아니 너무 별로야 힘들어
5시간 전
둥이29
모쏠 들어왔다 상처받고 간다...
5시간 전
둥이30
걍 짜증만남
5시간 전
둥이31
나지금 현남친이 모솔 비슷한데 연애경험이 ㅂㄹ 없어서 ㄹㅇ 화딱지남 센스부족
4시간 전
둥이32
내 남친 첨엔 다 알려주기 좀 힘들었는데 입력시키면 출력값 확실해서 너무 좋아 지금은 완전 나 맞춤형 인간임 최고
4시간 전
둥이38
222 입력->출력 바로 돠는 사람이면 최고야 고집쟁이면 안 만나는게 나음
3시간 전
둥이33
개 싫 음
4시간 전
둥이34
미쳤나 골 아파 고 다신 안만나고 싶음
4시간 전
둥이35
키워서 결혼하는데 재미는 없어.... 응........
4시간 전
둥이36
지금만나서 키우는데 돌아버릴거 같음 그냥 내가 먼저 사라지는편이 나을듯
3시간 전
둥이37
나도 잘생긴 모솔 만나는 로망 있었는데
한번 만나고 짜게 식어서 다시는 모솔 안 만나겠다고 다짐함

3시간 전
둥이37
절대 만나지 마셈
3시간 전
둥이39
맞춤형이면 맛있음
3시간 전
둥이40
엄마야?뭘키워
3시간 전
둥이41
난 좋은데ㅋㅋㅋ 거짓말 꿀팁이나 배운 자칭 연애고수보단 나음ㅠ
3시간 전
둥이42
ㄴㄴㄴㄴ웩
3시간 전
둥이43
ㄴㄴㄴ
2시간 전
둥이44
개좋음
1시간 전
둥이45
없어
1시간 전
둥이46
다신안만날거임
1시간 전
둥이47
20대초반까지는 좋았는데 중반 넘어가면서부터 걍 노련한 게 좋더라… 누굴 가르치기엔 너무 힘들어
1시간 전
둥이48
본인도 모솔이면 상관없는데, 아니면 너무 답답해서 싫어.. 처음엔 사랑으로 버틸 수 있어도 나중가면 금방 식고 싫어짐
1시간 전
둥이49
모쏠 연하면 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이50
여자를 안 만나본 모솔은 귀여운데 여자를 못 만나본 모솔은 ^^...
56분 전
둥이51
ㄴㄴㄴㄴ 하나부터 열까지 다 알려줘야되고 별로임
27분 전
둥이52
나 진짜 궁금한게 모솔이면… 관계? 그런건 어떻게 함 그것도 여자가 가르쳐야 돼?ㅜ
20분 전
둥이53
ㅇㅇ 그래도 모솔이 ㄱㅊ... 그냥 안 알려주고 딱 그만큼만 즐기면 돼
16분 전