모바일 (밤모드 이용시)
모솔 만나는거 선호함?

둥이1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
14시간 전
둥이2
맛ㄷㅐ가리 없
14시간 전
둥이3
응 오히려 좋아ㅠ
14시간 전
글쓴둥이
이유가 므ㅓ야?
14시간 전
둥이3
나도 연애 많이 안해봐서 같이 서투르고 처음하는 게 많으면 좋겠어
14시간 전
둥이4
그것도 다 관심과 애정이 있어야 가능한 얘기지...
14시간 전
둥이5
잘생기면 잼씀
14시간 전
둥이6
시룸..
14시간 전
둥이7
노우 진짜싫어
내가 키워놓으면 나중엔 헤어지고 다른여자한테 가는거 국룰임

14시간 전
둥이8
맛은 무슨 맛이야
14시간 전
둥이9
만나봤는데 성향에 따라서 좋아하는 사람도 있을거같긴해..! 난 뭔가 이끌어주는 사람이 좋아서 쫌 답답ㅎ하고 힘들었던적 많아 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이10
ㄴ 그럴 맛이 있는 놈이면 그 나이까지 모쏠일리 없음
14시간 전
둥이11
해봤는데 다신 경험 하고싶지 않음
14시간 전
둥이12
ㄴㄴ그닥
14시간 전
둥이13
난 모솔에 뼈말라라 시도도 안했지만 내가 다 만들어 놓으면 다른 사람 좋은일 시키는거 같아서 그닥 안사귀고 싶었오
14시간 전
둥이14
ㄴㄴ 센스 없어서 힘들어 센스 키워놓고 헤어지니까 다른사람한테 좋은일 내가 힘들게 해준게 되어버림 개짜증남
14시간 전
둥이15
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대개싫어
14시간 전
둥이16
20대 초에는 좋아했는데 이젠 싫어(20중후반임)
13시간 전
둥이16
맨날 게임 리셋하는 기분이라 졈 그럼..
13시간 전
둥이17
아니.. 개싫어
13시간 전
둥이18
미쳣??????????
바람둥이 만날래 모쏠 만날래 하면 난 그래도 바람둥이임..
알고 만나는거니까 맘 많이 안주면 돼..
그거 언제 가르쳐… 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 후반 모쏠은 ㄹㅇ 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 여자한테 배워온 사람이 훨 나음..

13시간 전
둥이19
어느정도 눈치있는 모솔은 나름 ㄱㅊ 근데 보통 모솔이면 눈치가 없지 대신 모솔이니까 비교대상이 없어서 연애할 때 좀 편하긴 함
12시간 전
둥이20
아니
12시간 전
둥이21
모솔이라 난 모솔 조아
12시간 전
둥이22
지금 남친 모솔이였는데 답답한점 개많음 사랑 하나로 커버하고 만나는중
12시간 전
둥이23
20중반 모쏠 만난적 있는데 진짜 답답했어 눈치도 너무없고 근데 심지어 노잼인데 말수도 없어서 나만 얘기하고 그친구는 리액션만하다가 데이트끝났던적이 많았지 ㅎ
12시간 전
둥이24
ㄴㄴ
12시간 전
둥이25
응 남편 내가 첫연애였는데 좋음 오히려 연애 여러번하고 제대로 알지도 못하면서 별 허세 같은거 다부리는 사람보다 훨씬 좋았음 눈치 빠르고 감정기복 거의 없고 주위에 평판 너무 좋았던 사람이라 딱히 첫연애 인거 티도 잘 안남
11시간 전
둥이26
만나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번이라도 해본사람이랑 모솔이랑은 진짜 천지차이임. 남자들은 여자가 모솔이어도 처녀니까 그 부분으로 참을수있다던대 남자 모솔은 진짜 답이 없어 답이. 그래서 답답이.
11시간 전
둥이27
사바사 내남친 모쏠이였는데 지금은 최고얌
11시간 전
둥이28
아니 너무 별로야 힘들어
11시간 전
둥이29
모쏠 들어왔다 상처받고 간다...
11시간 전
둥이30
걍 짜증만남
11시간 전
둥이31
나지금 현남친이 모솔 비슷한데 연애경험이 ㅂㄹ 없어서 ㄹㅇ 화딱지남 센스부족
11시간 전
둥이32
내 남친 첨엔 다 알려주기 좀 힘들었는데 입력시키면 출력값 확실해서 너무 좋아 지금은 완전 나 맞춤형 인간임 최고
10시간 전
둥이38
222 입력->출력 바로 돠는 사람이면 최고야 고집쟁이면 안 만나는게 나음
9시간 전
둥이33
개 싫 음
10시간 전
둥이34
미쳤나 골 아파 고 다신 안만나고 싶음
10시간 전
둥이35
키워서 결혼하는데 재미는 없어.... 응........
10시간 전
둥이36
지금만나서 키우는데 돌아버릴거 같음 그냥 내가 먼저 사라지는편이 나을듯
10시간 전
둥이37
나도 잘생긴 모솔 만나는 로망 있었는데
한번 만나고 짜게 식어서 다시는 모솔 안 만나겠다고 다짐함

10시간 전
둥이37
절대 만나지 마셈
10시간 전
둥이39
맞춤형이면 맛있음
9시간 전
둥이40
엄마야?뭘키워
9시간 전
둥이41
난 좋은데ㅋㅋㅋ 거짓말 꿀팁이나 배운 자칭 연애고수보단 나음ㅠ
9시간 전
둥이42
ㄴㄴㄴㄴ웩
9시간 전
둥이43
ㄴㄴㄴ
9시간 전
둥이44
개좋음
7시간 전
둥이45
없어
7시간 전
둥이46
다신안만날거임
7시간 전
둥이47
20대초반까지는 좋았는데 중반 넘어가면서부터 걍 노련한 게 좋더라… 누굴 가르치기엔 너무 힘들어
7시간 전
둥이48
본인도 모솔이면 상관없는데, 아니면 너무 답답해서 싫어.. 처음엔 사랑으로 버틸 수 있어도 나중가면 금방 식고 싫어짐
7시간 전
둥이49
모쏠 연하면 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이50
여자를 안 만나본 모솔은 귀여운데 여자를 못 만나본 모솔은 ^^...
7시간 전
둥이51
ㄴㄴㄴㄴ 하나부터 열까지 다 알려줘야되고 별로임
6시간 전
둥이52
나 진짜 궁금한게 모솔이면… 관계? 그런건 어떻게 함 그것도 여자가 가르쳐야 돼?ㅜ
6시간 전
둥이53
ㅇㅇ 그래도 모솔이 ㄱㅊ... 그냥 안 알려주고 딱 그만큼만 즐기면 돼
6시간 전
둥이54
잘생긴 모쏠 호로로록
5시간 전
둥이55
ㅇㅇ
5시간 전
둥이56
한번 만나보고 학을 뗌
5시간 전
둥이57
모솔익 모솔 만나기 싫어..
4시간 전
둥이58
잘생기고 인간적인 센스는 있어야 키울맛남
4시간 전
둥이59
주변에 모쏠 만났던 친구가 생일선물로
하트 큐빅 엄청 박힌 방울장식 곰돌이 곱창밴드(초딩st) 한개랑 손편지 받고 와서 지은 표정을 잊을 수가 없음...(20대 중반임..)
옷도 진짜 대충 입고 다녀서 친구가 맨날 옷도 사다입혔는데....그러다 지쳐서 헤어짐..
애는..착하긴했어..

1시간 전
둥이60
나 원래 모솔이 이상형이었는데 만나보고 맘 바뀜ㅠ 20대 초반이면 키우는 맛 그런 거 있을지 몰라도 중반 넘어가니까.........아니야......진ㅁ자로.....
1시간 전
둥이61
별로더라..
1시간 전
둥이62
하...아니... 개힘들어
1시간 전
둥이62
생일날 편지 써달랬더니 메모장 찢어서 써옴.... 스물중반이... 걍 기본적인 센스나 말투 연락문제 데이트문제 모든게 다 부족해..ㅋㅋ
1시간 전
둥이63

1시간 전
둥이64
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6분 전