모바일 (밤모드 이용시)

끽해봐야 고등학생인 여자애가 익스큐즈미 하고 오길래

헤드폰 벗었더니 '친구가 전화를 써야해서 그런데 핸드폰 ㅈ..' 하자마자

내가 웃으면서 '놉' 이러고 핸폰함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
엌 빌려주면 안되남..?
2시간 전
갖고 튀면 난 바로 망함 딱봐도 불량학생들이어서 더 그랬어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아하..!잘대처했네 익인
2시간 전
절대 빌려주면 안돼... 해외는 핸폰에 카드고 뭐고 다 있어서 더 안돼
2시간 전
익인4
해외는 절대절대 안됨
2시간 전
익인2
한국에서도 요즘은 안빌려주는데 해외에서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그러고 들고 튀는거 너무 흔한기법이라 단호하게 잘했네
2시간 전
익인5
난 예전에 샤오미폰 다 깨진거 빌려줬더니 걍 가던데 ㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 럭키샤오미잖아~!
2시간 전
익인5
오 예스~하고 줬더니 걍 폰보고 뭐라뭐라하시더니 가심... 죔 슬펐음
2시간 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
해외에서는 나도 절대 안 빌려줌
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
한국서도 안 빌려주는데 해외는 절대 안되지ㅎ
2시간 전
익인11
난 한국에서도 안 빌려줌
내 번호 다른 사람한테 알려지는 것도 싫고 핸드폰으로 뭔 짓 해서 돈 나가는 일 생길까봐 안 빌려줌

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3757450 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함350 12:2943992 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?271 9:2751644 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215162 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0811955 0
급상승 게시판 🔥