모바일 (밤모드 이용시)
가을에는 첨 보는거 같아
엄청 강심장이시네

신판1
어...? 왕조멤이여..
13시간 전
신판2
그럴…리가?
13시간 전
신판3
최정이요?
13시간 전
신판4
너 가을야구 첨 보니 혹시....?
13시간 전
신판5
응..? 저사람이 몇년을 뛰었는데
13시간 전
신판6
정아 너 동안인가봐
13시간 전
신판7
에..? 랜더스에서 가장 갈야많이간 선수를요..?
13시간 전
신판8
너가 가을야구 첨.. 아니야..?
13시간 전
신판9
예??
13시간 전
신판10
에...?씈이 우승을 몇번했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판11
아무래도 신인선수니까요
13시간 전
신판3
아 그렇지~ 올해 입단~
13시간 전
신판5
최정 24입단 이라네요
13시간 전
신판12
ㅇ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판7
하긴 아무래도 05니까~
13시간 전
신판13
코시에서 벼랑 끝 동점 홈런 친 사람인데...
13시간 전
신판13
우승 반지만 5개여~
13시간 전
신판14
너가 야구 처음 보는게 아니고..?
13시간 전
신판15
최정....이요.....?
13시간 전
신판16
예...?
13시간 전
신판17
최정은 반지가 5개 있는거 아니야….???
13시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 본지 얼마나 됐어?
13시간 전
신판19
최정 저번엔 도루 100개 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
13시간 전
신판32
아 ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판20
...?
13시간 전
신판21
와 이건 진짜 신박하다
13시간 전
신판22
🤔
13시간 전
신판23
우리팀이 최정선수한테 얼마나 많이 맞았는지….
13시간 전
신판24
준재가 아니라 정이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 젊어지는 샘물 주는거야?🥹🥹
13시간 전
신판24
...? 진지하게 쓰는거면 쓰니가 가을야구 처음보는듯
13시간 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
13시간 전
신판27
에????
13시간 전
신판28
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판29
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기다
13시간 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
13시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다시봐도 웃겨 준재가 아니구..?
13시간 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준재로 봤는데
최정이요..?

13시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준재선수 쓰다가 최정선수 나와서 잘못쓴거 아닐까???
13시간 전
글쓴신판
아닌데..?
13시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 몰라서 물은겨? 그래그래 05최정 조타조아~~~
13시간 전
신판34
그치 정이 20년은 더 해먹어야지
13시간 전
신판35
웃기다
13시간 전
신판36
우승반지가 5개인 사람인데 가을이 처음일리가..
13시간 전
신판37
가을야구가 첨이야..?
13시간 전
신판38
심지어 마지막 우승이 22년이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년부터 야구 본걸까…? 아니 심지어 작년엔 3등이었음
13시간 전
신판39
뉴빈가벼
12시간 전
신판40
파니가 가을야구 보는게 처음인거 같은데?
12시간 전
신판41
…………어?
12시간 전
신판42
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 선수도 아닌데 넘 웃기네 최정얼라설
12시간 전
신판43
응 ..? 나도 뉴비지만 이건 ..
12시간 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판45
에 아무리 갈야 처음이라도 최정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판46
타브는 처음ㅇㅣ긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판47
예 ????????????!??!??
12시간 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판49
크보 역사 공부 하고 와라…
11시간 전
신판50
2년전엔 코시우승인데..
11시간 전
신판51
현역 선수 중에 우승반지 제일 많아..
11시간 전
신판52
오늘 야구 처음본건 아니지..?
11시간 전
신판53
농담이지...? 아니면 뉴비인가?!
11시간 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비가 아니고서야 섵명이 안대는
10시간 전
신판55
와 그런데 비꼬거나 이런 거 아니고 그냥 이런 질문이 너무 신기함 가을에 가장 무서운 선수 손가락에 꼽다보면 최정 선수 무조건인데
10시간 전
신판56
나무위키에 치면 나오지않나??ㅋㅋㅋㅋ 이런글 신기하다
10시간 전
신판58
어......?
10시간 전
신판58
우승반지가 몇갠데....
10시간 전
신판61
글쓴 파니네가 랜더스랑 가을에 붙은 적이 없으면 모를 수도 있지
10시간 전
신판64
가을에 처음보는것같다라는게 ..아무리 같이 안 붙었어도 1년 안된 뉴비가 아닌 이상 말이 안되는데...
10시간 전
신판67
겟냐
10시간 전
신판70
05입단인데 그럴리가요......
10시간 전
신판73
08년도 코시 mvp 받은 사람이야 ㅋㅋ
10시간 전
신판77
뉴비여도 심각하네
9시간 전
신판81
와이번스,,, sk왕조,,,,
9시간 전
신판85
..?