모바일 (밤모드 이용시)
가을에는 첨 보는거 같아
엄청 강심장이시네

신판1
어...? 왕조멤이여..
2시간 전
신판2
그럴…리가?
2시간 전
신판3
최정이요?
2시간 전
신판4
너 가을야구 첨 보니 혹시....?
2시간 전
신판5
응..? 저사람이 몇년을 뛰었는데
2시간 전
신판6
정아 너 동안인가봐
2시간 전
신판7
에..? 랜더스에서 가장 갈야많이간 선수를요..?
2시간 전
신판8
너가 가을야구 첨.. 아니야..?
2시간 전
신판9
예??
2시간 전
신판10
에...?씈이 우승을 몇번했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
아무래도 신인선수니까요
2시간 전
신판3
아 그렇지~ 올해 입단~
2시간 전
신판5
최정 24입단 이라네요
2시간 전
신판12
ㅇ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판7
하긴 아무래도 05니까~
2시간 전
신판13
코시에서 벼랑 끝 동점 홈런 친 사람인데...
2시간 전
신판13
우승 반지만 5개여~
2시간 전
신판14
너가 야구 처음 보는게 아니고..?
2시간 전
신판15
최정....이요.....?
2시간 전
신판16
예...?
2시간 전
신판17
최정은 반지가 5개 있는거 아니야….???
2시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 본지 얼마나 됐어?
2시간 전
신판19
최정 저번엔 도루 100개 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
2시간 전
신판32
아 ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판20
...?
2시간 전
신판21
와 이건 진짜 신박하다
2시간 전
신판22
🤔
2시간 전
신판23
우리팀이 최정선수한테 얼마나 많이 맞았는지….
2시간 전
신판24
준재가 아니라 정이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 젊어지는 샘물 주는거야?🥹🥹
2시간 전
신판24
...? 진지하게 쓰는거면 쓰니가 가을야구 처음보는듯
2시간 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
2시간 전
신판27
에????
2시간 전
신판28
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판29
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기다
2시간 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
2시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다시봐도 웃겨 준재가 아니구..?
2시간 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준재로 봤는데
최정이요..?

2시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준재선수 쓰다가 최정선수 나와서 잘못쓴거 아닐까???
2시간 전
글쓴신판
아닌데..?
2시간 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 몰라서 물은겨? 그래그래 05최정 조타조아~~~
2시간 전
신판34
그치 정이 20년은 더 해먹어야지
2시간 전
신판35
웃기다
2시간 전
신판36
우승반지가 5개인 사람인데 가을이 처음일리가..
2시간 전
신판37
가을야구가 첨이야..?
2시간 전
신판38
심지어 마지막 우승이 22년이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년부터 야구 본걸까…? 아니 심지어 작년엔 3등이었음
2시간 전
신판39
뉴빈가벼
2시간 전
신판40
파니가 가을야구 보는게 처음인거 같은데?
2시간 전
신판41
…………어?
2시간 전
신판42
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 선수도 아닌데 넘 웃기네 최정얼라설
2시간 전
신판43
응 ..? 나도 뉴비지만 이건 ..
2시간 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판45
에 아무리 갈야 처음이라도 최정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판46
타브는 처음ㅇㅣ긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판47
예 ????????????!??!??
1시간 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판49
크보 역사 공부 하고 와라…
1시간 전
신판50
2년전엔 코시우승인데..
1시간 전
신판51
현역 선수 중에 우승반지 제일 많아..
1시간 전
신판52
오늘 야구 처음본건 아니지..?
53분 전
신판53
농담이지...? 아니면 뉴비인가?!
38분 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비가 아니고서야 섵명이 안대는
21분 전
신판55
와 그런데 비꼬거나 이런 거 아니고 그냥 이런 질문이 너무 신기함 가을에 가장 무서운 선수 손가락에 꼽다보면 최정 선수 무조건인데
20분 전
신판56
나무위키에 치면 나오지않나??ㅋㅋㅋㅋ 이런글 신기하다
19분 전
신판58
어......?
11분 전
신판58
우승반지가 몇갠데....
10분 전
신판61
글쓴 파니네가 랜더스랑 가을에 붙은 적이 없으면 모를 수도 있지
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0217656 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래103 20:035193 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기92 11:0518435 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???66 18:307863 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 71 19:543427 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..