모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어 | 인스티즈

목 적혀있길래 목욜인줄 알고 타지역 놀러왔음

단톡에 자랑하다가 친구들이 날짜 알려줘서 알았어

개망했다 진짜 인생 어떡하냐

글쓴이   글쓴이가 고정함
돈 빌려서 얘매했다......
12시간 전
익인1
얼른 집 가야지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외가 아닌게 어디야,,,,
12시간 전
케텍스 표도 없고 걍 망했어
12시간 전
익인1
표없어? 가서 입석이라도 끊으먼 안되려나????
12시간 전
익인2
돌아가야지 머 어케
12시간 전
12시간 전
익인2
내일 첫 기차라도 찾아봐.. 진짜 간절하면 택시타거나 뭐 주변 사람한테 부탁하거나 해야지
12시간 전
익인3
다시 가면되지 머..
12시간 전
12시간 전
익인3
콜택시 불러야지 머... 아님 전화하등가
12시간 전
익인4
버스는?
12시간 전
익인5
돈 더 주고 택시 타
12시간 전
12시간 전
익인5
부산에서 서울 택시 타기 vs 취업 취소 당하기
12시간 전
익인6
택시라도 타자
12시간 전
익인7
버스 기차 다 알아보고 없으면 택시타던가 밤새고 첫차라도 타
12시간 전
익인8
택시라도 타고 가야지
12시간 전
익인9
뭘 망해 택시도 있고 버스도 있고 비행기도 있는데
12시간 전
익인9
타고 가 택시보다 싸네
12시간 전
익인9
엥 케텍스 있다고? 어그로 진짜 찐따같이 끄네
12시간 전
익인10
아니 입석이라도 끊어 뭐해
지금 무슨 밤11시도 아니고
밤11시여도 택시라도 불러
그리고 케텍아니어도 버스도 있고 알아볼대로 다 알아봐

12시간 전
익인11
택시라도 타야지 택시비가 20만원나와도 당장 타야지 어떡하겟음 그나마 케텍이라 말하는거보면 섬지역은 아닌데
12시간 전
익인12
머 개뿍치는 상황이긴 한데
답이 없진 않네 빨리 실행으로 옮기셈

12시간 전
익인13
그 ktx 두배 내고 타
그냥 시간 보고 타고 자진으로 말하면 결제 해줘

12시간 전
익인13
어그로야?? 부산에서 서울 지금 표 많은데 ktx
12시간 전
익인14
걍 가 버스나 기차 자리 한자리는 나올거아냐
12시간 전
익인15
아니… 잘못 기입했는데 정정 문자메시지도 안줬어? 입사하는게 너 한명이야? 일단 무조건 오늘 밤에 택시타든 내일 새벽 기차를 타든 출근은 해야 할 듯 못가먄 입사 취소될 것 같아..
12시간 전
익인15
지금 당장 기차역 가서 입석이라도 빌어서라도 타..
12시간 전
익인16
브ㅜ산 서울이면 심야버스 있을걸??
12시간 전
익인18
미국에 있는것도 아니고...
12시간 전
익인19
걍 어그로여?
12시간 전
익인19
ktx표 개많은데 지금... 혹시 취업 너무 안 돼서 이렇게라도 유사 입사 해보는거임...?
12시간 전
익인54
연예에도 똑같이 글 씀
12시간 전
익인20
진정하고 방법 찾아봐 해외도 아니고 못 올라갈 건 없어
12시간 전
익인21
먼 ㅋㅋㅋ 내일 전에 안게 어디여
12시간 전
익인22
아님 노포동에 있는 종합터미널와서 서울가는버스타 빈자리 많음…
12시간 전
익인24
머라노 지금 기차타고 서울갈 수 있는데.. 부산 서울 자주 왕래중이라 개잘앎 하다못해 심야버스라고 있는데
12시간 전
익인25
에라이 됐다 걍 가지 말고 짤려 방법을 알려줘도 할 생각이 없네
12시간 전
익인29
ㄹㅇ
12시간 전
익인26
잉 근데 이건 저 회사잘못 아님..? 일단 연락이라도 해봐 10/2 수 냐고 10/3 목이냐고
12시간 전
익인32
222 이걸물어봐야지 ㅋㅋ
12시간 전
익인27
와 지금 알아서 다행이다 무슨 수를 써서라도 가야지 돈이 중요하냐 지금
12시간 전
익인28
이제라도 안게 어디야
12시간 전
익인30
? 지금 부산-서울 케텍스표 겁나 많은데
12시간 전
익인30
(내용 없음)
12시간 전
익인47
엥 나도 없는줄 알고 어케..하면서 댓글내리다가 놀람
12시간 전
익인31
지금이라도 가
12시간 전
익인33
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 망해... 너무 다행이지 택시든 뭐든 타고 올라가자
12시간 전
익인34
해외도 아니고 부산이면서 무슨.. 이런소리를 하고 있어 그 의지면 입사하지마
12시간 전
익인35
갈 마음이 있긴 함..? 명절도 아니고 기차 버스 비행기가 하나도 없는건 말이 안됨 ㅋㅋ
12시간 전
익인36
어그로네ㅋ
12시간 전
익인37
입석이라도 타고 가야지 뭐 그럼 어쩔겨
12시간 전
익인38
근데 왜 저렇게 문자를 줬지.......? 회사 일 진짜 못하네
12시간 전
익인39
구라임 케텍스 자리 개많음
12시간 전
익인39
이 정도 마음가짐이면 취업 못하는 게 맞다고 봄
12시간 전
익인40
아니 뭐 지금 유럽이나 미국인것도 아니고 같은 한국인데 어케 못가ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한뎅 표가 없음 택시라도 타고 가는 게 맞음~
12시간 전
익인42
익인들 바로 표 찾아내는뎈ㅋㅋㅋ뭐야...??
12시간 전
익인43
새벽 버스 타고 가
12시간 전
익인44
나라면 ktx 무임승차함. 무임승차하면 ktx 입석가격 50%로 갈수있음
12시간 전
익인44
50%를 더 추가해서.. 물론 악용하면 안되지만 이런 상황에 당연히 가야하는거 아님?
12시간 전
익인45
뭘 이런걸로 망해..
12시간 전
익인45
뭐 외국간 것도 아니고
12시간 전
익인46
새벽에 가도 도착하겠는데??언능 올라가야
12시간 전
익인48
지금 출발하자
문자를 제대로 보내주지ㅠ 거참

12시간 전
익인50
지금 당장도 출발할수 있구만 뭐~ 괜차나
12시간 전
익인52
다른나라인줄ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인58
뭐 이런 바보가 있냐
12시간 전
익인60
니가 가기싫은거네…..
12시간 전
익인62
어그로자너
12시간 전
익인64
표 있는데??
12시간 전
익인66
택시타고 가면 될듯!
12시간 전
익인68
수원가는거 타서 택시타고 서울 가도 되고 방법은 많아 출근 완전가능 -해외여행 갔다 지연으로 새벽에 도착해서 출근해본적도 개많은 7년차 직장인이-
12시간 전
익인71
부산 서울인데 케텍스 없다는 게 말이 안됨 시간대별로 있는게 케텍스인데
12시간 전
익인74
케텍스 있는데 없다고 하는거는 어그로잖엌ㅋㅋ 얘들아 해산
12시간 전
익인77
그냥 쩔라자. 너 취업해봤자 동료만 피해 무지하게 볼듯 ㅇㅇ
12시간 전
익인80
근데 애초에 목요일 공휴일인데 잘못된걸 생각을 못했나..
12시간 전
익인83
케텍스 있네 ㅇㄱㄹ다 해산~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12시간 전
익인86
해외 간것도 아니고 므ㅓㄴ...
12시간 전
익인89
이것도 못해 저것도 못해
12시간 전
익인92
어그로 잘 봤습니다~ 출근하기 싫으면 싫다고 말해~
12시간 전
익인95
케텍 표 많던데 뭐지 어그로인가
12시간 전
익인101
표 많고 10/2 목요일도 아님
12시간 전
익인104
ㅋㅋ 쓰니 안 나타나죠?
12시간 전
익인107
진짜 별걸로 어그로 끄네 인생 개심심한가봐
12시간 전
익인111
비행기 타
12시간 전
익인115
그냥 가기싫다고 해라....이해함
12시간 전
익인119
안나타남ㅋㅋㅋㅋ 후지다 진짜 난 뭐 해외라도 되는줄
12시간 전
익인123
이런 어그로 왜하는거임?
그렇게 관심받고싶나 현실에서 얼마나 관심을 못받으면 ㅠ

12시간 전
익인127
내가 방금 부산에서 서울 가는 기차 예매했는디 뭐가 없어;
12시간 전
익인131
그냥 가지마 ㅋㅋㅋ 그리고 말대로 망하는거지 뭐
12시간 전
익인139
익예방에도 글 올라옴
12시간 전
익인147
고속버스라도 타야지
12시간 전
익인151
글 여기에도 쓰고 익예에도 썼네
12시간 전
익인155
해결 가능한거니까 망한거 아니야 차분하게!! 액땜했다 생각하구!!!
12시간 전
익인159
오잉 그럼 바로 가면 되는거아닌감…??? 막 서류 문제 이런 큰 문제두 아니구
12시간 전
익인163
방법 없는것도 아닌데 유난이네
12시간 전
익인167
뭘 모든게 끝남ㅋㅋㅋ 다시 서울 가...
12시간 전
익인172
유럽이었으면 진짜 인정이다
12시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
돈 빌려서 얘매했다......
12시간 전
익인182
어우ㅜ야 다행이다
12시간 전
익인167
조심히가!
12시간 전
익인258
잘해따
12시간 전
익인258
자리 다 보인다 삭제해!!!!
12시간 전
익인272
그 좌석까지 올리면 우짜니..
12시간 전
익인286
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청급했나봐ㅜㅜ
12시간 전
익인328
야.. 삭제해… 이거 남이 먼저 쓰겟다;
12시간 전

익인177
탹시타 ㅋㅋ
12시간 전
익인182
엥 택시비 내서라도 가야지 아님 케텍스 그냥 탑승하고 승무원한테 말하고 1.5배 내,,
12시간 전
익인188
아니 뭐 지구 반대편도 아니고 ㅋㅋ
12시간 전
익인194
그래도 전날에 알아서 다행이다
12시간 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋ위엔 표 없다더니 찾아보지도 않고 글씀?ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 얼마나 현실이 별로면 이런걸로 관심을 끌려고 하냐ㅠ
12시간 전
익인206
비행기라도 타자 급하면
12시간 전
익인212
왤케웃김......... 뭐 당일에 안 것도 아니고 전날인데
12시간 전
익인218
쓰니야 열차 좌석 시간 다 올리면 어떡해.....위험해
12시간 전
익인224
와 당장 내려
12시간 전
익인224
그리고 목요일이면 개천절이잖아 뭔가 이상하지 않았어?!
12시간 전
익인230
자리 다 보이는데 얼른 내려
12시간 전
익인237
아이폰은 ktx표 캡쳐되는구나 갤럭시는 캡쳐안되는데 (신기)
12시간 전
익인293
나도 그 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인244
당일인줄 돈도 없는데 놀러간건 신기하네
12시간 전
익인251
22 5만원도 빌려야 하는 수준인데 어케 갔노
12시간 전
익인54
올라올땐 어떻게 하려고 ㅋㅋ 5만원도 없는데 내일 부산에서 뭐하려고 했어?
12시간 전
익인251
뭘 인생이 망하고 끝나 개웃기네 걍 가면 되지..
12시간 전
익인265
회사도 어이없긴하네
12시간 전
익인265
근데 너 진짜 표사진 내려야겠다
12시간 전
익인279
익인265
뭐여 글 두개나 올릴 정신이 있나?
12시간 전
익인123
이 친구 날짜 확인안하고 케텍표도 막 찍어올리고
통장에 돈도 없고.. 사회생활하면서 씨게 혼나겠다

12시간 전
익인300
4분 더 일찍 열차 탈 순 없어? 8시 36분꺼 청년할인 표 남았는디 16000원 할인가능
12시간 전
익인107
어차피 구라라 상관없을듯
12시간 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋ그래 보이긴 한다
모르는 사람들 할인 받고 타십쇼~

12시간 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 확인도 제대로 안 하고 포도 많고 차편이 케텍수만 잇는 것고 아니고 서울-부산 가는 방법이 한 개인 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 어케 햇냐 진짜 구라
12시간 전
익인314
근데 오해할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 내일 목욜인중

12시간 전
익인321
돌아갈 돈이 없엇으면 원래는… 뛰어갈려고 햇어…?
12시간 전
익인328
2일이 맞는지 목요일이 맞는지 물어는 봣어??
12시간 전
익인349
목요일 개천절이러 수요일이 맞을듯
12시간 전
익인335
쓰니야 진짜면 좌석 변경해 인터넷에 좌석 다나온거 너무 위험한듯
12시간 전
익인363
12시간 전
익인342
걍 어그로 같 ㅎㅎ 표 남아도는데 무슨 ㅜ
12시간 전
익인371
바로 환불했나봐
12시간 전
익인450
헐 소름
3시간 전
익인477
머야 소름ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인558

1시간 전
익인585
와 익 똑똑하다 ㅋㅋㅋ
35분 전
익인379
저 자리 그대로 있는데,,,, 어그로 맞는듯 사진 삭제하라고 해도 안 하고
12시간 전
익인405
앜ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인387
와우
12시간 전
익인182
왜이렇게까지 어그로를,,
12시간 전
익인396
어차피 바로 환불할거라 자리보여준건가
12시간 전
익인414
초소인
12시간 전
익인423
기억에 남을 입사겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인432
어휴 어그로 주작… 평생 취뽀못한다 넌
3시간 전
익인441
할일드럽게없네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인459
와.. 요즘 초록글 올라가려면 돈도 써야하는구나... 물론 다시 환불해서 0원이긴 하지만
3시간 전
익인477
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히들 한다…
3시간 전
익인513
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인468
이런 주작은 대체 왜하는겨...
3시간 전
익인486
초소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2시간 전
익인495
혹시 진짜 인생 망했어? 왜 이런 짓을..
2시간 전
익인504
이렇게까지 어그로 끄는 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ한심..
1시간 전
익인522
허언증있나
1시간 전
익인531
이런 찐따들은 키보드 압수 해야함
1시간 전
익인513
날짜 잘못 알아서 부산에서 서울까지 지금 올라가는 중이라고 한다거나 아니면
새벽 ktx 끊기는 시간대에 글 올렸으면 그래도 어느정도 어그로 끌렸을 텐데 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋ
더 공부하세용ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인540
왜저뤱ㅋㅋ
1시간 전
익인549
관심이 얼마나 고프면…
1시간 전
익인567
이런 동정하는 댓글도 보면서 좋아할 것 같음 ㅜㅜ 메타인지 하고 공장이라도 취업해..
1시간 전
익인576
왜 그러케살아
45분 전
익인594
아 주작이야??ㅋㅋㅋ 댓글보고 알았네 이런걸 왜 주작함? 초록글가면 돈주는 것도 아닌데
25분 전
익인603
취업이 너무 안돼서 그만 미쳐버린거야?
24분 전
익인612
와 애쓴다 참…
21분 전
익인621
진짜 인생 개 별볼일 없나보다 힘내라 걍
14분 전