모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 출석하려고 들어갔는데 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 투니😭😭😭😭

투니1
없나봐ㅠㅠ나도 아까 들어가보고 이제 없나보다 했어
4일 전
글쓴투니
헐... 공지 찾아보니까 출석 관련 글 없던데 이렇게 갑자기.......
4일 전
투니2
원래 좀 늦게 뜰때도 있긴 한데 지금까지 안뜨는건 처음보네 ㄹㅇ 안하려는건가
4일 전
글쓴투니
지금 8시 다 돼가는데.. 진심 이렇게 갑자기 없앤다고요...?😭
4일 전
투니1
19금 해제하고 메인 배너 맨 끝으로 가면 있다!!!
4일 전
투니1
쓰니야!!!!!!!!!!!!나 찾음!!!!!!!!!!!!19금 해제하고 이벤트가면 있어!!!!!!얼른 하고와ㅎㅎㅎㅎㅎ혹시나 하고 눌러봤는데 거기 숨어 있었구만^^
4일 전
글쓴투니
헐 나 없는데??!?!!!! 이벤트 스페셜탭 아냐?ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 나 왜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
투니1
글쓴투니
와 투니야 나 가서 바로 하고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 진짜 미쳤다 너 천사야??????
4일 전
글쓴투니
아니 근데 난 왜 19 켜도 꺼도 안 뜨지?🙃🙃
4일 전
투니1
다시보니까 배너에 뜨는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 흥분해서 착각함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴투니
1에게
아 그 팝업 말고 메인에 넘기는 거? 거기엔 진짜 19 해제하니까 뜬다!!!! 뭐야 성인은 출석하지 말라는 거니 마코야...?ㅋㅠㅠ

4일 전
투니1
글쓴이에게
하마터면 못할뻔ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 숨겨놓은거야 대체
근데 그래도 이번에는 31일까지 있어서 하루 못해도 괜찮을듯
저번달은 30일까지라 하루 빠지면 300물약 나가리되는거였는데 나 하루 빼먹어서 300 못받았잖아ㅠ이번에는 꼭 올출해야지!!

4일 전
글쓴투니
1에게
아쒸 그니까 숨겨놓은 거 킹받네^^ 요번엔 꼭고꼬곡ㄱ꼭 올출 해보자고~!~!~!!~~~!!!! 나도 올출하고 인티 올게😆😆

4일 전
글쓴투니
1에게
투나 발견하고 알려줘서 진짜 고마워 진심 인류애를 여기서 충전하다니..!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석했다는 거보다 투니가 다시 찾아와준 게 더 고맙고 막 가슴 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😋 투니 덕분에 10월 첫날부터 기분 좋다!! 10월 한 달 행복할 거 같아🥹🥹 투니도 행벅한 10월 보내💜💜💜💜

4일 전
투니1
글쓴이에게
쓰니도 행복한 10월 보내ㅎㅎㅎ😽💓😽💓😽💓😽💓😽💓

4일 전
글쓴투니
1에게
😽💓잘자고 좋은 꿈 꿔😽💓

4일 전
투니3
와 투니야 고마워 몇 초 남기고 출첵했다 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
투니4
안 그래도 문의 남겨봤는데 오픈 도중 오류 생겨서 공개 늦은 거라더라 31일이라서 다행이지....진짜 이제 이벤트탭에서도 보이더라
3일 전